12+

Фотоматериалы

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Кузовенкова Мария Сергеевна Кузовенкова
Мария


Балл:
86.06
(семестр)
ОП.АГРОИН03эл-11 группа, Инженерный факультет
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам" (Фердинанд Порше)

-

 

forum-prepod

forum-stud

forum-stud

forum-stud

antikorrupcija

antikorrupcija

 

Winner-2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ

17 Июля 2017

alt Бойцы студотряда «Энергостарт-ОГАУ» побывали с экскурсией на учебно-тренировочном полигоне

 

Бойцы студотряда «Энергостарт-ОГАУ» посетили учебно-тренировочный полигон филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети»)-«Оренбургэнерго». О видах опор линий электропередачи, типах проводов и изоляторов, коммутационных аппаратах трансформаторной подстанции рассказал студентам Андрей Михайлов, заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению Центрального производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго».

 

- Экскурсии проводятся перед тем, как ребята приступят к работе на энергообъектах. Студенты знакомятся с основным электрооборудованием, узнают принцип его работы. Безусловно, полученные знания помогут им в дальнейшей работе, - объясняет Андрей Михайлов.

 

Для учащихся 3 курса инженерного факультета Оренбургского государственного аграрного университета экскурсия оказалась очень полезной.

 

- В университете я получил теоретическую базу и видел оборудование лишь на картинке. Экскурсия на  учебно-тренировочный полигон помогла  мне  закрепить полученные знания. В ближайшее время начнется работа на энергообъектах. Благодаря экскурсии я «вживую» увидел электрооборудование, понял как оно работает. Такая предварительная подготовка поможет мне в работе,  - рассказывает Андрей Ильматов, боец студотряда «Энергостарт-ОГАУ», электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств 2 разряда.

 

Сводный студенческий отряд «Энергостарт» работает в филиале «Оренбургэнерго», начиная с 2014 года.  Главная цель студотряда – формирование у молодежи навыков профессиональной деятельности. За время третьего трудового семестра студенты научатся работать в команде, выполнять творческие задания. У бойцов есть возможность проявить себя и в дальнейшем попасть в кадровый резерв «Оренбургэнерго». 

 

 

Сергей Суздалев командир штаба СТО ОГАУ