1
|
Архипова Надежда Александровна
|
доцент
|
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Методы контроля качества пищевых продуктов, Высокотехнолгичные производства продуктов питания, ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом БВС №0116339 от6 апреля 1999 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукии", диплом ПП - I 840066 от 20.12.2012г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Соврменные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырьяи продуктов" удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
20
|
20
|
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия, 35.04.04 Агрономия/Общее земледелие,
|
2
|
Галькиева Зинфира Хайдаровна
|
доцент
|
Профессиональный иностранный язык
|
к.п.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом БВС 0131084 от 19.06.199 8г.
|
высшее образование
|
учитель английского и французкого языков
|
Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515885 от 12.04.2023 г.,Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверениеот 19.12.2020 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
25
|
25
|
05.03.06 Экология и природопользование, 20.03.01 Техносферная безопасность, 21.03.02 Землеустройство и кадастры, 35.03.06 Агроинженерия/ Электрооборудование и электротехнологии/Технический сервис в АПК, 36.03.02 Зоотехния,06.04.01 Микробиология, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,35.04.04 Агрономия, 35.04.06 Агроинженерия/Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве, 38.05.01 Экономическая безопасность
|
3
|
Губарева Татьяна Александровна
|
доцент
|
Философские проблемы науки и техники
|
к.п.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом ДВС № 0543948 от 22.06.2001 г.
|
высшее образование
|
учитель английского и французкого языков
|
Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515884 от 12.04.2023 г.,Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверениеот 19.12.2020 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика преподавания основ российской государственности", удостоверениеот 23.08.2023 г.
|
25
|
22
|
06.03.01 Микробиология, 21.03.02 Землеустройство и кадастры, 35.03.01 Лесное дело, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия/Электрооборудование и электротехнологии/Технический сервис в АПК, , 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния, 40.03.01 Юриспруденция, 19.04.04 Технология продукции и организация производства продуктов питания, 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем, 36.05.01 Ветеринария, 1.5.5 Физиология человека и животных;4.1.1 Общее земледелие и растениеводство; 4.1.3 Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений; 4.1.6 Лесоведение, лесоводство, лесоустройство и лесная таксация; 4.2.1 Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология;4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства;4.3.1 Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса.
|
4
|
Живодерова Светлана Петровна
|
доцент
|
Нанотехнологии в области производства продуктов питания, Пищевые и биологические добавки, Технология продуктов питания лечебного и профилактического назначения,ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт,специальность Агрономия, дипломГ-1 № 385174, от 14.04.1982 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная перподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственнйо продукции" ПП - I 840072от 20.12.2012 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
41
|
22
|
35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/ Технология производства и переработки продукции животноводства, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.04.04 Агрономия
|
5
|
Зоров Александр Алексеевич
|
доцент
|
ГИА
|
к.с.-х.н.
|
|
Оренбурсгкий государственный аграрный университет, специальность "Агрономия" диплом ДВС №0271280 от 26.04.2001
|
высшее образование
|
Ученый агроном
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
19
|
0
|
35.03.04 Агрономия, 35.04.04 Агрономия/Общее земледелие, 35.03.07 Хранение и переработкасельскохозяйственной продукции/Технология призводства и переработки продукции животноводства, 19.04.04 Технология продукции и организацияобщественного питания, 35.06.01 Сельское хозяйства/ Общее земледелие, растениеводство, 35.06.01 Сельское хозяйство/ Агрохимия.
|
6
|
Иванова Людмила Витальевна
|
доцент
|
Технология продуктов питания с заданной пищевой ценностью, Технология продуктов питания специализированного назначения,ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом РВ № 204457, от 08 июня 1989г.
|
высшее образование
|
инженер-технолог
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
33
|
20
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
|
7
|
Павлова Оксана Геннадьевна
|
доцент
|
Физиология питания
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом РВ №589679 от11 марта 1996 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 839988 от 2012 г., Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупциив сфере образования", удостоверениеот 10.10.2020 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построенияиндивидупльного образовательного маршрута в процессе реализациипрограмм непрерывного лобразования",удостоверениеот 19.12.2020 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
27
|
26
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции животноводства, 35.04.04 Агрономия
|
8
|
Паламарчук Павел Григорьевич
|
доцент
|
Технология охлажденных и замороженных продуктов
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургская государственная сельскохозяйственная академия, специальность Агрономия, диплом ТВ № 504870 от 11 марта 1994 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 840013 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверение от 19.12.2020 г.;г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологии продвижения в социальных цифровых медиа", удостовекрение от 28.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 10.04.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
30
|
28
|
21.03.02 Землеустройство и кадастры, 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/ Технология производства и переработки продукции животноводства, 35.04.04 Агрономия, 36.03.02 Зоотехния
|
9
|
Тарасенко Сергей Семенович
|
доцент
|
Защита интеллектуальной собственности, ГИА
|
к.т.н.
|
доцент
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом Б-1 № 090284 , от 22.06.1976г.
|
высшее образование
|
инженер-технолог
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
46
|
20
|
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции животноводства, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
10
|
Тутаева Любовь Александровна
|
доцент
|
Экономика и управление на предпиятиях общественного питания, Планирование и прогнозирование в общественном питании, Нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания
|
к.э.н.
|
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Экономика и управление аграрным производством, диплом БВС 0907279 от 20.03.2001г.
|
высшее образование
|
экономист
|
Профессиональнаяя переподготовка " Педагогика и психология профессионального образования"от 22.12.2012 годаПП-I № 839992 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интернет-маркетинг" удостоверение от 28.12.2020г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
21
|
21
|
05.03.06 Экология и природопользование, 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 21.03.02 Землеустройство и кадастры, 36.03.02 Зоотехния, 38.05.01 Экономическая безопасность
|
11
|
Федоров Юрий Иванович
|
доцент
|
Информационные технологии контроля качества пищевого сырьяи готовой продукции
|
к.ф.м.н.
|
доцент
|
Орский педагогический институт им. Т.Г. Шевченко, специальность Математика и физика, диплом Я №277502 от 01 июля 1974 г.
|
высшее образование
|
учитель средней школы
|
Профессиональная переподготовка Педагогика и психология в профессиональном образовании" диплом 500000015033 от 02.12.2019г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования", удостоверениеот 05.12.2020 г. ;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 21.04.2021 г.
|
49
|
48
|
10.03.01 Информационная безопасность, , 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, 20.03.01 Техносферная безопасность, 21.03.02 Землеустройство и кадастры, 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/ Технология производства и переработки продукции животноводства, 05.04.06 Экология и природопользование, 06.04.01 Биология, 35.04.04 Агрономия, 36.04.02 Зоотехния, 40.03.01 Юриспруденция, 36.05.01 Ветеринария,
|
12
|
Цинцадзе Оксана Евгеньевна
|
доцент
|
Технология охлажденных и замороженных продуктов, Оптимизация технологических процессов общественного питания, Современные аспекты производства продуктов детского питания, П ГИА
|
к.с.х.н.
|
|
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государстенный университет",специальность Технология бродильных производств и виноделие,диплом ВСБ №0334923 от 15 июня 2004г.
|
высшее образование
|
инженер
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
19
|
19
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания , 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/ Технология производства и переработки продукции животноводства
|
13
|
Шулаев Юрий Александрович
|
старший преподаватель
|
ГИА
|
|
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьТехнология хранения и переработки зерна, диплом НВ № 649972 , от 09.06.1992г.
|
высшее образование
|
инженер-технолог
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования, удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
31
|
12
|
35.03.07 Технология производства и переаботки сельскохозяйственной продукции,/Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/Технология производства и переработки продукции животноводства, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
14
|
Щукин Виктор Борисович
|
профессор
|
ГИА
|
д.с.-х. н.
|
доцент
|
Оренбургский сельскохозяйственныйинститут, специальность Агрономия,диплом Г-1 № 468123от 09 апреля 1984 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология аграрного образования" 08.12.2006г. ПП 026345, Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования", удостоверениеот 10.10. 2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверениеот 19.12. 2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "ООхрана труда", удостоверениеот 30.03. 2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
38
|
35
|
05.03.06 Экология и природопользование, 21.03.02 Землеустройство и кадастры, 35.03.04 Агрономия, 35.03.06 Агроинженерия/ Электрооборудование и электротехнологии/ Технический сервис в АПК, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, 19.04.04Технология продукции и организация общественного питания, 35.04.04 Агрономия/Общее земледелие/Селекция и семеноводство в сельском хозяйстве, 35.06.01 Сельское хозяйство/ Общее земледелие, растениеводство; 35.06.01 Сельское хозяйство/ Агрохимия;4.1.1 Общее земледелие и растениеводство;35.06.01 Сельское хозяйство/Общее земледелие, растениеводство, 35.06.01 Сельское хозяйство/Агрохимия
|
15
|
Яичкин Владимир Николаевич
|
зав. кафедрой
|
Производственная организационно-управленческая практика, Производственная технологическая практика, Производственная преддипломная практика,ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский Ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия, диплом ЛВ № 274058, от 13.04.1985г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080,Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080, Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 20.03.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
43
|
32
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции/ Технология производства и переработки продукции животноводства, 4.1.3Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса.
|