12+

Фотоматериалы

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Глушко Александра Алексеевна Глушко
Александра


Балл:
35.32
(2 РТК)
ОП.ЭКОЛ03экол-31 группа, Факультет биотехнологий и природопользования
"Лучше быстро гореть, чем медленно тлеть!"

-

 

forum-prepod

forum-stud

forum-stud

forum-stud

antikorrupcija

antikorrupcija

 

Winner-2017

Центр оценки качества продукции растениеводства и продуктов переработки

Направления исследований:

  • использование нетрадиционных видов сырья в хлебопечении;
  • возможность использования зерна тритикале в хлебопечении;
  • разработка лечебно профилактических сортов хлеба;
  • повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий;
  • изучение белково протеазного комплекса твердой пшеницы и продуктов размола;
  • технологическая и хлебопекарная оценка районированных и перспективных сортов озимой и яровой пшеницы;
  • оценка качества растениеводческого сырья и продуктов переработки.

Центр тесно сотрудничает с: ОАО «Оренбургский хлебокомбинат»; ОАО «Оренбургский комбикормовый завод»; ГНУ Оренбургский НИИСХ; Центром селекции и семеноводства и кафедрой технологии хранения и ППР ФГОУ ВПО ОГАУ.