12+

Фотоматериалы

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Жарская Анастасия Александровна Жарская
Анастасия


Балл:
45.8
(2 РТК)
ОП.ГМУ03гмс-41 группа, Экономический факультет
"Живи сегодняшним днем! Не оборачивайся в прошлое и не заглядывай в будущее!"

-

 

forum-prepod

forum-stud

forum-stud

forum-stud

antikorrupcija

antikorrupcija

 

Winner-2017

Информационная встреча с прокурором

07 Апреля 2017

Студенты экономического факультета побеседовали с помощником прокурора о наступлении юридической ответственности лиц в состоянии алкогольного опьянения.

 

В 2016 году были организованы и успешно проведены информационные встречи студенческой аудитории университета с сотрудниками прокуратуры г. Оренбурга. В данных встречах приняли участие обучающиеся всех учебных структурных подразделений университета.

 

Учитывая успешный опыт проведения таких встреч, с 4 апреля по 30 апреля 2017 г., пройдут очередные встречи студентов 2-3 курсов с городскими прокурорами, их заместителями и помощниками. Данные беседы будут посвящены следующим темам:

 

- профилактика экстремизма;

- наступление юридической ответственности за хранение, употребление и распространение наркосодержащих веществ;

- наступление юридической ответственности лиц в состоянии алкогольного опьянения;

- профилактика коррупции.

 

5 апреля 2017 г. состоялась первая информационная встреча студентов 2 курса экономического факультета с помощником прокурора г. Оренбурга юристом 1 класса Сапсаем Ильей Юрьевичем. Беседа была посвящена наступлению юридической ответственности лиц в состоянии алкогольного опьянения.

 

Выступление Сапсая И.Ю. было посвящено проблемам вовлечения несовершеннолетних в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершения правонарушений лицами в состоянии алкогольного опьянения и привлечения лиц за такие деяния к административной и уголовной ответственности. Студенты задавали интересующие их вопросы. Состоялся интересный и информативный диалог.

 

Мероприятия подобного рода направлены на профилактику и предупреждение правонарушений и преступлений в студенческой среде и имеют только положительные результат.

 

 

Управление по молодежной политике