Видеоматериалы




С рецептом из Конго
26 Сентября 2025
|
На базе лаборатории пищевых производств, хлебопекарного и кондитерского производств гости университета совместно со студентами и преподавателями факультета изучили технологический процесс изготовления арахисовой пасты и национальной африканской выпечки «Микатэ» – аналога казахским баурсакам и русским пончикам. В свою очередь оренбургские студенты-аграрии на базе молочной лаборатории показали гостям мастер-класс по производству мороженого. В рамках проекта ОГАУ «От детского сада до доктора наук» для детей представителей делегации провели экскурсию по университету.
Отдел международных отношений
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.