12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Центр оценки качества продукции растениеводства и продуктов переработки

Направления исследований:

  • использование нетрадиционных видов сырья в хлебопечении;
  • возможность использования зерна тритикале в хлебопечении;
  • разработка лечебно профилактических сортов хлеба;
  • повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий;
  • изучение белково протеазного комплекса твердой пшеницы и продуктов размола;
  • технологическая и хлебопекарная оценка районированных и перспективных сортов озимой и яровой пшеницы;
  • оценка качества растениеводческого сырья и продуктов переработки.

Центр тесно сотрудничает с: ОАО «Оренбургский хлебокомбинат»; ОАО «Оренбургский комбикормовый завод»; ГНУ Оренбургский НИИСХ; Центром селекции и семеноводства и кафедрой технологии хранения и ППР ФГОУ ВПО ОГАУ.