12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Объявление

6 июня 2011 года в 9 часов в Оренбургском государственном аграрном университете состоится студенческая научно-практическая конференция «Основные направления развития студенческой науки в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции: состояние, опыт, пути дальнейшего совершенствования для реализации национального проекта в АПК»

ПОРЯДОК РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

6 июня 2011 года
в 9 часов

  1. Секция «Технология производства сельскохозяйственной продукции»;
  2. Секция «Технология переработки сельскохозяйственной продукции»

Регламент работы

Доклады: на пленарном заседании – 15 минут; на секционных – 10 минут

ПРИВЕТСТВИЯ УЧАСТНИКАМ КОНФЕРЕНЦИИ

Гулянов Ю.А. – профессор, декан агрономического факультета Оренбургского ГАУ
Яичкин В.Н. – доцент, зав. кафедрой «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства» агрономического факультета Оренбургского ГАУ
Кислов А.В. – профессор, зав. кафедрой «Земледелия и ТППР» агрономического факультета Оренбургского ГАУ
Ярцев Г.Ф. – доцент, зав. кафедрой «Растениеводства и кормопроизводства» агрономического факультета Оренбургского ГАУ

1. Технология производства сельскохозяйственной продукции
Попов А.В. Повышение эффективности выращивания телят-молочников
Яковлева Д.А. Влияние пробиотика «Анимавит» на яичную продуктивность кур в СПК «Птицефабрика Гайская»
Сатубалдина Д.Е. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров кросса «Смена-7» в условиях СПК «Птицефабрика Гайская»
Мерников С.В. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы сорта Тулеевская в зависимости от нормы высева и пространственного размещения на учебно-опытном поле ОГАУ
Ахметова А.С. Влияние различных сортов яровой мягкой пшеницы на урожайность и качество зерна в условиях учебно-опытного поля ОГАУ
Эртель В.И. Эффективность возделывания яровой твердой пшеницы в условиях Восточной зоны Оренбургской области
Тупаева Ю.П. Агробиологическое обоснование технологии возделывания овощных культур в условиях КФХ «Хомутский» Переволоцкого района Оренбургской области
Овсянникова Д.В. Агроэкологическая оценка качества основной и побочной продукции пшеницы при допосевном внесении жидкого навоза свиней в условиях учебно-опытного поля ОГАУ
Подолянчук М.В. Эффективность допосевного внесения серы и аммиачной селитры при возделывании яровой пшеницы и ячменя на южном черноземе центральной зоны оренбургской области
Нургалиева Г.Н. Урожайность и технологические качества сортов проса в СПК «Шаповалова» Акбулакского района
Важенин И.Г. Результаты испытания сортов яровой мягкой пшеницы на Гайском ГСУ Оренбургской области
Денисова А.А. Эффективность ресурсосберегающих технологий возделывания гречихи в условиях Оренбургского Предуралья
Копань В.С. Эффективность возделывания зернофуражных культур на черноземах южных в условиях учебно-опытного поля ОГАУ
Аширолиев Д.А. Продуктивность озимой пшеницы в зависимости от способов основной обработки парового поля на черноземах южных Оренбургской области
Мусеева Г.Ф. Влияние технологий посева на урожайность яровой пшеницы
Мусин И.Х. Влияние мульчирования и препарата «Байкал ЭМ-1» на урожайность яровой пшеницы
2. Технология переработки сельскохозяйственной продукции
Турбина Т.В. Лечебно-профилактические сорта хлеба из пшеничной муки высшего сорта с растительными добавками
Мазунова М.С. Технология производства кваса методом купажирования в ООО «Водолей-98»
Харисова В.Б. Эффективность производства сухого молока в условиях ООО «Молкомбинат «Абдулинский»»
Горюшкина М.С. Разработка проекта консервного цеха в ООО «Шарлыкский агроснаб»
Михайлова О.А. Эффективность производства паштета «Любимый» в условиях ООО «Мясокомбинат Сорочинский»
Редкашов Н.М. Технология и качество сметаны в ООО «Агроснаб Алтай» Ключевского района, Алтайского края
Цыганков А.И. Технология и качество масла в ОАО «Славгородский молочный комбинат» Славгородского района Алтайского края
Семенова Е.Н. Использование молочной сыворотки при консервировании овощей
Чемоданов Д.Ю. Оценка качества и безопасности молока-сырья
Лигновская Л.А. Сравнительная оценка качества крупы рисовой реализуемой в торговой сети г. Оренбурга
Ефремов А.В. Влияние термической обработки мятки на качество подсолнечного масла в ООО «УралЮг»
Махрина О.Е. Влияние хмелевых дрожжей на качество и выход хлеба из пшеничной муки 1 сорта
Муравьева Е.Н. Оценка реологических свойств теста из муки тритикале
Вербицкий В.Г. Совершенствование технологической линии производства хлеба первого сорта в ОАО «МТС Октябрьское»

Скачать программу конференции

Приглашаются все желающие