Видеоматериалы




Практическое занятие на птицефабрике |
Занятия проведены для студентов 5 курсов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Главный технолог птицефабрики А.Ю. Никитин ознакомил студентов с цехом убоя и переработки птицы, который является важнейшим структурным подразделением птицефабрики. Профессор Г.М.Топурия рассказал собравшимся об основных технологических операциях по переработки птицы.
Студенты ознакомились со способами убоя птицы, первичной переработкой продукции птицеводства, изучили способы разделки тушек, холодильную обработку мяса.
Доцент Л.Н. Бакаева особое внимание студентов обратила на маркировку птицеводческой продукции. Преподавателям и специалистам птицефабрики студентами было задано множество вопросов, на которые они получили исчерпывающие ответы.
Кафедра Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профессор Г.М. Топурия
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.