Видеоматериалы




Выставка-дегустация пищевых продуктов |
Выставка проводилась на кафедре технологии переработки и сертификации продукции животноводства.
Организаторы мероприятия – профессор Г.М. Топурия и ст. преподаватель С.С. Жаймышева. Принимали участие студенты 5 курса специальности «Технология производства и переработки с.-х. продукции» и 4 курса направления подготовки «Зоотехния». Были приглашены и студенты Оренбургского государственного университета.
Профессор Г.М. Топурия выступил с докладом «Анализ состояния рынка мяса и мясопродуктов».
Старший преподаватель кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры М.Д. Романко рассказал собравшимся о современных технологиях в мясной промышленности.
Студенты 4 курса направления подготовки «Зоотехния» Р.М. Ахметов, А.К. Кусанова, Н.В. Пекина, С.А. Золин представили свои доклады и красочные презентации, посвященные технологии производства мясных продуктов.
Для дегустации студентам были предложены молочные, мясные, рыбные продукты, продукты птицеводства отечественных производителей.
Собравшиеся отметили, что продукция, вырабатываемая на отечественных предприятиях отличается высокими вкусовыми и технологическими качествами.
Заведующий кафедрой ТПСПЖ, профессор Г.М. Топурия
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.