Видеоматериалы
	
	
	
	
							"Переработка бахчевых на кафедре ТХПиПСХП"
					07 Октября 2016 
					 | 
				
| 
 
	 в рамках учебной программы студенты изучают интересную дисциплину «Консервирование и переработка плодов и овощей» На занятиях учащиеся осваивают на практике навыки производства желе, джемов, маринадов, соленой и квашеной продукции. Уровень подготовки позволяет производить продукцию высокого качества и конкурировать с производителями плодоовощных консервов. Студенты и сотрудники кафедры являются ежегодными участниками фестиваля «Арбузная кладовая», где не раз становились призерами за оригинальные рецепты продуктов переработки из арбузов. 
 В этом году кафедра в очередной раз готовится к фестивалю, где каждый сможет по праву оценить вкус и достоинство наших трудов. 
 
 Зав. кафедры Яичкин В.Н. 
 
  | 
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.



 
 
 
 
 
 












На кафедре «Технологии хранения и переработки с/х продукции» ф-та Агротехнологий , землеустройства и пищевых производств









