Видеоматериалы




Занятие на мясоперерабатывающем предприятии
17 Октября 2019
|
Практическое выездное занятие для студентов 4 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» прошло под руководством профессора Топурия Г.М.
Зав. кафедрой ТПиППЖ Топурия Г.М. ознакомил студентов с работой колбасного оборудования, холодильников, термокамер, рассказал об основных этапах технологии переработки мяса и производства мясных продуктов, о контроле за качеством входящего сырья и готовой продукции. Технолог предприятия, выпускница нашего университета Миронова Наталья Александровна ознакомила студентов со структурой мясокомбината, рассказала о численном составе сотрудников, об ассортименте выпускаемой продукции, нормативно-технической документации. Для студентов был проведен мастер-класс по технологии производства вареных колбасных изделий. В конце занятия студентам было предложено продегустировать колбасную продукцию предприятия.
Зав. кафедрой технологии производства
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.