Видеоматериалы




Технологи стартуют
11 Октября 2024
|
«Если вы пытаетесь создать компанию, это все равно, что печь пирог. Этот праздник состоялся на территории университета в субботу 28 сентября. И как хорошие хозяева, мы подготовили к встрече гостей вкусные угощения. Студенты первого курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» в лаборатории кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции под руководством Ивановой Людмилы Витальевны сделали выпечку печенья из слоеного и песочного теста. И это не случайно, потому что аромат выпечки заманчив! Из-за блестящей румяной корочки, из-за воздушного или хрустящего теста, яркости или нежности вкуса большинство людей любит выпечку. Аромат печенья, слоек, булочек создает по-настоящему уютную атмосферу!
Иванова Л.В., доцент кафедры
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.