Видеоматериалы




День мясной нарезки
12 Марта 2025
|
Называйте их как хотите – мясное ассорти, нарезка, мясо для обеда, мясные деликатесы или мясо для бутербродов – мы знаем, что у каждого из вас есть любимое блюдо. Сложите их стопкой или съешьте ломтик за ломтиком; положите их в бутерброды или нарежьте и добавьте в блюдо из макарон. Как бы вы ни решили есть мясную нарезку, нельзя отрицать ее популярность. Студенты 4 курса направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» в рамках дисциплины Технологии переработки и хранения продукции животноводства изучили разные виды мясной нарезки, провели органолептическую оценку и сравнительную характеристику мясных нарезок разных производителей. Доценты кафедры ТПППЖ Жаймышева С.С., Герасимова Т.Г.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.