Видеоматериалы




Мастер-класс от Жака и Шанс
22 Сентября 2025
|
Жак и Шанс уроженцы Республики Конго. На кафедру они пришли с Максимовой Ольгой Николаевной – начальником отдела международных отношений. Вместе с сотрудниками кафедры Яичкиным В.Н., Живодёровой С.П., Архиповой Н.А., Павловой О.Г., Цинцадзе О.Е., Сомовой С.Н., Масленцовой А.В., Чиглинцевой Т.О., Герасимовой Т.Г. и студентами 2 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Жак и Шанс продемонстрировали приготовление национального блюда – Микате с арахисовой пастой. С помощью специального оборудования студенты под руководством Жака сделали арахисовую пасту без добавок из натурального сырья.
После приготовления прошла дегустация готового блюда по органолептическим показателям. Сотрудники кафедры делились опытом производства аналогичного блюда в нашей стране, выявили отличительные особенности аналога. Мероприятие прошло в дружественной атмосфере. В ходе занятия студенты активно задавали вопросы и делились своими мнениями по поводу нового блюда. Гости выразили благодарность за предоставленную возможность поделиться своим опытом. Коллектив кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.