12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Знай наших !

10 Декабря 2018

В условиях молочной лаборатории факультета биотехнологий и природопользования 06.12.2018 г было проведено лабораторно-практическое занятие.

Тема занятия «Приготовление и исследование заквасок и кисломолочных напитков». Студенты 3 курса, направления подготовки 35.03.07 ТППСХП, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» в рамках занятия провели химический анализ молока, подготовили закваску, определили ее качество и произвели выработку варенца на новом оборудовании по традиционной технологии. Это позволило освоить технологические параметры выработки варенца.

Бакалаврами также был проведен органолептический анализ полученного продукта методом дегустации.

Общим мнением студентов, было признано, что полученный продукт, выработанный своими руками по некоторым позициям даже превосходил варенец купленный в магазине.


Доцент кафедры ТП и ППЖ Соболева Н.В.