Видеоматериалы




Рыбный цех
29 Апреля 2019
|
![]() Студенты 4 курса направления подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза посетели цех, находящийся по адресу ул. Донгузская, 58. В ходе практического занятия, которое провела доцент кафедры – Трушина Л.Н., студенты ознакомились с технологией посола и копчения рыбы. В проведении занятия участвовали ветеринарный врач Меньшенин П.А., главный технолог предприятия Нестеров Д.В. В цехе имеются помещения для хранения свежей рыбы, для ее посола и копчения. Копчение осуществляется в специализированных камерах, дым в которых подается из топки, расположенной под данными камерами. Для копчения используют опилки древесных пород деревьев. В завершении занятия студенты провели дегустацию рыбы холодного и горячего копчения. Доцент кафедры ВСЭ и фармакологии Л.Н. Трушина
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.