Видеоматериалы




Защита ВКР по направлению подготовки 35.03.07. ТППСХП
12 Июля 2022
|
Защита ВКР проводилась в Государственной экзаменационной комиссии под председательством Володиной В.Г., к.с.-х.н., консультанта отдела животноводства Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. Государственная экзаменационная комиссия отметила высокое качество экспериментальных исследований и рекомендует к внедрению в производство результаты ВКР следующих выпускников: Кирсановой С.С., Куракиной А.С. и Жоломановой А.Н. (руководитель – доцент Соболева Н.В.), Сагателян А.Г., Жунусовой Д.А.(руководитель – доцент Жаймышева С.С.). Комиссия рекомендует к опубликованию результаты ВКР следующих студентов: Берекетова А.А., Минова А.А. (руководитель – профессор Топурия Г.М.) , Альпеспаева К.Р. (руководитель – доцент Мустафин Р.З). Присвоить квалификацию бакалавр по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» - 24 выпускникам с выдачей диплома установленного образца из них 7 с отличием (Бельденко А.С., Дидык М.В., Жунусова Д.А., Кирсанова С.С., Куракина А.С., Николаева Н.А., Сагателян А.Г.) Государственная экзаменационная комиссия рекомендовала к дальнейшему обучению в магистратуре всех студентов очной формы обучения. Секретарь ГЭК, к.с.-х.н., доцент кафедры технологии производства и переработки продукции
животноводства Герасимова Т.Г.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.