|
№ п/п
|
Ф.И.О.
|
Должность преподавателя
|
Перечень преподаваемых дисциплин
|
Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация
|
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной
|
Учёная степень (при наличии)
|
Учёное звание (при наличилии)
|
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
|
Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
|
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
|
Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
|
|
1
|
Архипова Надежда Александровна
|
доцент
|
Современные методы исследования качества зерна и другой продукции растениеводства
|
высшее образование, квалификация- ученый агроном
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом БВС №0116339 от6 апреля 1999 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Соврменные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырьяи продуктов" удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г., Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукии", диплом ПП - I 840066 от 20.12.2012г. ;
|
Общий стаж работы 22; Стаж работы по специальности 22
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|
|
2
|
Галькиева Зинфира Хайдаровна
|
доцент
|
Профессиональный иностранный язык, Философские проблемы науки и техники
|
высшее образование, квалификация -учитель английского и французкого языков
|
Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом БВС 0131084 от 19.06.199 8 г.
|
к.п.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515885 от 12.04.2023 г.,
|
Общий стаж работы 27; Стаж работы по специальности 27
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|
|
3
|
Ермош Евгения Владимировна
|
доцент
|
Экономика и управление на предприятиях по переработке растительного сырья
|
высшее образование, квалификация -экономист по бухгалтерскому учету в сельском хозяйстве
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Бухгалтерский учет и аудит, диплом БВС 0116404; от 5.06.1999
|
к.э.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Бизнес-планирование в АПК", удостоверениеот 30.07.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании", удостоверение от 27.11.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовка по программе"Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП №0003513, от 10.12.2015 г.;
|
Общий стаж работы 25; Стаж работы по специальности 25
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|
|
4
|
Живодерова Светлана Петровна
|
доцент
|
Пищевые и биологические добавки при производстве продукции из растительного сырья
|
высшее образование, квалификация - ученый агроном
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт,специальность Агрономия, дипломГ-1 № 385174, от 14.04.1982 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная перподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственнйо продукции" ПП - I 840072от 20.12.2012 г.
|
Общий стаж работы 43; Стаж работы по специальности 24
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|
|
5
|
Иванова Людмила Витальевна
|
доцент
|
Современные направления развития мукомольного и крупяного производства
|
высшее образование, квалификация - инженер-технолог
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом РВ № 204457, от 08 июня 1989 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.
|
|
Общий стаж работы 35; Стаж работы по специальности 22
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|
|
6
|
Павлова Оксана Геннадьевна
|
доцент
|
Защита интеллектуальной собственности, Биотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырь
|
высшее образование, квалификация - ученый агроном
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом РВ №589679 от11 марта 1996 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза",удостоверениеот 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 839988 от 2012 г.,
|
Общий стаж работы 29; Стаж работы по специальности 28
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|
|
7
|
Сомова Светлана Николаевна
|
доцент
|
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
высшее образование, квалификация - технолог сельскохозяйственного производства
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, диплом ВСА №0630517 от 07.06.2007 г
|
к.с.х.н.
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология в образовании" диплом №562404017870 от 28.11.2018 г.
|
Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 9
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|
|
8
|
Цинцадзе Оксана Евгеньевна
|
доцент
|
Инновационные технологии переработки продукции растениеводства, Современные методы исследования качества растительного сырья и контроль производства
|
высшее образование, квалификация - инженер
|
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государстенный университет",специальность Технология бродильных производств и виноделие,диплом ВСБ №0334923 от 15 июня 2004г.
|
к.с.х.н.
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
|
Общий стаж работы 21; Стаж работы по специальности 21
|
19.04.02Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
|