12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Направленность (профиль) программы: "Инновационные технологии переработки растительного сырья"

Персональный состав педагогических работников с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы (по состоянию на 12.11.2025 г.)

№ п/п Ф.И.О. Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличилии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Архипова Надежда Александровна доцент Современные методы исследования качества зерна и другой продукции растениеводства высшее образование, квалификация- ученый агроном Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом БВС №0116339 от6 апреля 1999 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Соврменные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырьяи продуктов" удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г., Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукии", диплом ПП - I 840066 от 20.12.2012г. ; Общий стаж работы 22; Стаж работы по специальности 22 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
2 Галькиева Зинфира Хайдаровна доцент Профессиональный иностранный язык, Философские проблемы науки и техники высшее образование, квалификация -учитель английского и французкого языков Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом БВС 0131084 от 19.06.199 8 г. к.п.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515885 от 12.04.2023 г., Общий стаж работы 27; Стаж работы по специальности 27 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
3 Ермош Евгения Владимировна доцент Экономика и управление на предприятиях по переработке растительного сырья высшее образование, квалификация -экономист по бухгалтерскому учету в сельском хозяйстве Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Бухгалтерский учет и аудит, диплом БВС 0116404; от 5.06.1999 к.э.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Бизнес-планирование в АПК", удостоверениеот 30.07.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании", удостоверение от 27.11.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовка по программе"Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП №0003513, от 10.12.2015 г.; Общий стаж работы 25; Стаж работы по специальности 25 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
4 Живодерова Светлана Петровна доцент Пищевые и биологические добавки при производстве продукции из растительного сырья высшее образование, квалификация - ученый агроном Оренбургский сельскохозяйственный институт,специальность Агрономия, дипломГ-1 № 385174, от 14.04.1982 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная перподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственнйо продукции" ПП - I 840072от 20.12.2012 г. Общий стаж работы 43; Стаж работы по специальности 24 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
5 Иванова Людмила Витальевна доцент Современные направления развития мукомольного и крупяного производства высшее образование, квалификация - инженер-технолог Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом РВ № 204457, от 08 июня 1989 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.   Общий стаж работы 35; Стаж работы по специальности 22 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
6 Павлова Оксана Геннадьевна доцент Защита интеллектуальной собственности, Биотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырь высшее образование, квалификация - ученый агроном Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом РВ №589679 от11 марта 1996 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза",удостоверениеот 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 839988 от 2012 г., Общий стаж работы 29; Стаж работы по специальности 28 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
7 Сомова Светлана Николаевна доцент Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции высшее образование, квалификация - технолог сельскохозяйственного производства Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, диплом ВСА №0630517 от 07.06.2007 г к.с.х.н.   Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология в образовании" диплом №562404017870 от 28.11.2018 г. Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 9 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья
8 Цинцадзе Оксана Евгеньевна доцент Инновационные технологии переработки продукции растениеводства, Современные методы исследования качества растительного сырья и контроль производства высшее образование, квалификация - инженер Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государстенный университет",специальность Технология бродильных производств и виноделие,диплом ВСБ №0334923 от 15 июня 2004г. к.с.х.н.   Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;   Общий стаж работы 21; Стаж работы по специальности 21 19.04.02Продукты питания из растительного сырья/Инновационные технологии переработки растительного сырья