|
№ п/п
|
Ф.И.О.
|
Должность преподавателя
|
Перечень преподаваемых дисциплин
|
Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация
|
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной
|
Учёная степень (при наличии)
|
Учёное звание (при наличилии)
|
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
|
Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
|
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
|
Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
|
|
1
|
Галькиева Зинфира Хайдаровна
|
доцент
|
Философия и методология науки и техники
|
высшее образование, квалификация -учитель английского и французкого языков
|
Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом БВС 0131084 от 19.06.1998 г.
|
к.п.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515885 от 12.04.2023 г.,
|
Общий стаж работы 27; Стаж работы по специальности 27
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
2
|
Губарева Татьяна Александровна
|
доцент
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
высшее образование, квалификация - учитель английского и французкого языков
|
Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом ДВС № 0543948 от 22.06.2001 г.
|
к.п.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика преподавания основ российской государственности", удостоверениеот 23.08.2023 г.
|
Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515884 от 12.04.2023 г.,
|
Общий стаж работы 27; Стаж работы по специальности 24
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
3
|
Ермош Евгения Владимировна
|
доцент
|
Управление персоналом
|
высшее образование, квалификация -экономист по бухгалтерскому учету в сельском хозяйстве
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Бухгалтерский учет и аудит, диплом БВС 0116404; от 5.06.1999
|
к.э.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Бизнес-планирование в АПК", удостоверениеот 30.07.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании", удостоверение от 27.11.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовка по программе"Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП №0003513, от 10.12.2015 г.;
|
Общий стаж работы 25; Стаж работы по специальности 25
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
4
|
Косилов Владимир Иванович
|
профессор
|
Учебная технологическая практика, ГИА
|
высшее образование, квалификация - зооинженер
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт, специальность Зоотехния, диплом Я №284141, от 16 июня 1977
|
д.с.-х.н.
|
профессор
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", диплом ПП-I №840074 от 20.12.2012г.;
|
Общий стаж работы 50; Стаж работы по специальности 29
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
5
|
Курамшин Марат Рустамович
|
доцент
|
Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий
|
высшее образование, квалификация -инженер-механик
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Механизация сельского хозяйства, диплом ДВС1718125 от 25.06.2002г.
|
к.т.н.
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Совершенствование инженерно-технического обеспечения производственных процессов и технологических систем", удостоверение от 05.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика ипсихология професионального образования", диплом ПП-I №194525 от 02.12.2008 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Управление в технических системах", диплом 562401994183 от 30.12.2014; Профессиональная переподготовка по программе "Землеустройство и кадастр", диплом ПП №0014555 от 23.11.2016 г.;
|
Общий стаж работы 23; Стаж работы по специальности 22
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
6
|
Мустафин Рамис Зуфарович
|
зав. кафедрой
|
Стандартизация и сертификация молочных продуктов, Производственная преддипломная практика, ГИА
|
высшее образование, квалификация - экономист
|
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет",специальность Зоотехния, диплом ВСА 0430918, от 14.06.2006 г., квалификация - зооинженер Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Финансы и кредит, диплом ВСГ 1744565, от 18.01.2008 г.
|
к.б.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Информационно-образовательгная среда современного вуза», удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология профессионального образования", диплом 562400544694 от 25.12.2013 г.;
|
Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 15
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
7
|
Никитин Андрей Юрьевич
|
доцент
|
Производственная технологическая практика, Производственная преддипломная практика, ГИА
|
высшее образование, квалификация - зооинженер
|
ФГОУ ВПО "Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Зоотехния, диплом ВСА № 0630533 от 13 июня 2007 г.
|
к.с.-х.н.
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 25.11.2024 г.
|
|
Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 9
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
|
|
8
|
Никонова Елена Анатольевна
|
профессор
|
Управлениекачеством, Стандартизация и сертификация молочных продуктов, Метрологическое обеспечение технологического процесса молочной промышленности, Технология упаковывания ихранениямолока и молочных продуктов, Производственные расчеты в молочной промышленности, Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Производственная проектно-технологическая практика, ГИА
|
высшее образование,квалификация - зооинженер
|
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет" специальность Зоотехния, диплом ВСА № 0430920 от 09 июня2006года
|
д.с.-х.н
|
доцент
|
Современные технологии организации эффективного производства в животноводстве, ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ», удостоверение от 13.06.2023; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент", диплом ПП-I №898720 от 03.12.2011 г.; Профессиональная переподготовка по програме "Педагогика и психология профессионального оразования", диплом ПП-I №501285 от 15.12.2010 г.; Профессиональная переподготовка по программе «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции», ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ»,диплом 562416214324 13 июля2023 г.
|
Общий стаж работы 17; Стаж работы по специальности 16
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
9
|
Почапская Виктория Владимировна
|
доцент
|
Информационные технологии в науке и производстве, Производственная (преддипломная) пратика, ГИА
|
высшее образование, квалификация - магистр сельского хозяйства
|
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Зоотехния, диплом Н № 06802 от 26 июня 2012 г.
|
к.с.-х.н.
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология производства рассольных сыров",удостоверениеот 29.08.2022 г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.
|
|
Общий стаж работы 11; Стаж работы по специальности 6
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
10
|
Пушкарев Николай Николаевич
|
доцент
|
Учебная проектно-технологическая практика, Производственная проектно-технологическая практика, НИР практика, ГИА
|
высшее образование, квалификация -зооинженер
|
Оренбургский ордена Траудового красного знамени сельскохозяйственный институт, специальность "Зоотехния", диплом ТВ №545211
|
к.б.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I №501288 от 25.12.2010 г.;
|
Общий стаж работы 33; Стаж работы по специальности 31
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
11
|
Соболева Наталья Владимировна
|
доцент
|
Технология производства сыров, Технология молочных продуктов лечебно-профилактического назначения, Технология кисломолочных продуктов, Технология молочных консервов и заменителей цельного молока,Общая технология молочных продуктов,Технология комбинированных продуктов питания, Рациональное использование побочных продуктов переработки молока, Биохимия молока и молочных продуктов, Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, Технология производства молока на промышленной основе, Методы исследования молока и молочных продуктов, Особенности полученияи переработки молока сельскохозяйственных животных, Производственная преддипломная практика, ГИА
|
высшее образование, квалификация -зооинженер
|
Оренбургский государственный аграрный университет сспециальность Зоотехния, диплом БВС 0907320, от 24 апреля 1998 года
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология производства рассольных сыров", удостоверениеот 23.05.2022 г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г. ;
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования" от 2010 г. № ПП-I 501293; Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" от 2012 г. № ПП-I 840077;
|
Общий стаж работы 28; Стаж работы по специальности 24
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
12
|
Тутаева Любовь Александровна
|
доцент
|
Организация и экономика производства молока и молочных продуктов,Маркетинг и товарная политика предприятия
|
высшее образование, квалификация - экономист
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Экономика и управление аграрным производством, диплом БВС 0907279 от 20.03.2001г.
|
к.э.н.
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.
|
Профессиональнаяя переподготовка " Педагогика и психология профессионального образования"от 22.12.2012 годаПП-I № 839992
|
Общий стаж работы 23; Стаж работы по специальности 23
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
|
13
|
Харламов Анатолий Васильевич
|
профессор
|
Производственная преддипломная практика, ГИА
|
высшее образование, квалификация - зооинженер
|
Оренбургский сельскохозяйственнй институт, специальность Зоотехния, диплом Б-I №311344 от 28.06.1977 г.
|
д.с.-х.н.
|
профессор
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 25.11.2024 г.
|
|
Общий стаж работы 50; Стаж работы по специальности 48
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|