12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Направленность (профиль) программы: "Технология молока и молочных продуктов"

Персональный состав педагогических работников с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы (по состоянию на 12.11.2025 г.)

№ п/п Ф.И.О. Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличилии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Галькиева Зинфира Хайдаровна доцент Философия и методология науки и техники высшее образование, квалификация -учитель английского и французкого языков Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом БВС 0131084 от 19.06.1998 г. к.п.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515885 от 12.04.2023 г., Общий стаж работы 27; Стаж работы по специальности 27 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
2 Губарева Татьяна Александровна доцент Иностранный язык в профессиональной деятельности высшее образование, квалификация - учитель английского и французкого языков Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом ДВС № 0543948 от 22.06.2001 г. к.п.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика преподавания основ российской государственности", удостоверениеот 23.08.2023 г. Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515884 от 12.04.2023 г., Общий стаж работы 27; Стаж работы по специальности 24 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
3 Ермош Евгения Владимировна доцент Управление персоналом высшее образование, квалификация -экономист по бухгалтерскому учету в сельском хозяйстве Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Бухгалтерский учет и аудит, диплом БВС 0116404; от 5.06.1999 к.э.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Бизнес-планирование в АПК", удостоверениеот 30.07.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании", удостоверение от 27.11.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовка по программе"Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП №0003513, от 10.12.2015 г.; Общий стаж работы 25; Стаж работы по специальности 25 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
4 Косилов Владимир Иванович профессор Учебная технологическая практика, ГИА высшее образование, квалификация - зооинженер Оренбургский сельскохозяйственный институт, специальность Зоотехния, диплом Я №284141, от 16 июня 1977 д.с.-х.н. профессор Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", диплом ПП-I №840074 от 20.12.2012г.; Общий стаж работы 50; Стаж работы по специальности 29 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
5 Курамшин Марат Рустамович доцент Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий высшее образование, квалификация -инженер-механик Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Механизация сельского хозяйства, диплом ДВС1718125 от 25.06.2002г. к.т.н.   Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Совершенствование инженерно-технического обеспечения производственных процессов и технологических систем", удостоверение от 05.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика ипсихология професионального образования", диплом ПП-I №194525 от 02.12.2008 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Управление в технических системах", диплом 562401994183 от 30.12.2014; Профессиональная переподготовка по программе "Землеустройство и кадастр", диплом ПП №0014555 от 23.11.2016 г.; Общий стаж работы 23; Стаж работы по специальности 22 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
6 Мустафин Рамис Зуфарович зав. кафедрой Стандартизация и сертификация молочных продуктов, Производственная преддипломная практика, ГИА высшее образование, квалификация - экономист Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет",специальность Зоотехния, диплом ВСА 0430918, от 14.06.2006 г., квалификация - зооинженер Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Финансы и кредит, диплом ВСГ 1744565, от 18.01.2008 г. к.б.н. доцент Повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Информационно-образовательгная среда современного вуза», удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология профессионального образования", диплом 562400544694 от 25.12.2013 г.; Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 15 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
7 Никитин Андрей Юрьевич доцент Производственная технологическая практика, Производственная преддипломная практика, ГИА высшее образование, квалификация - зооинженер ФГОУ ВПО "Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Зоотехния, диплом ВСА № 0630533 от 13 июня 2007 г. к.с.-х.н.   Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 25.11.2024 г.   Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 9 19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
8 Никонова Елена Анатольевна профессор Управлениекачеством, Стандартизация и сертификация молочных продуктов, Метрологическое обеспечение технологического процесса молочной промышленности, Технология упаковывания ихранениямолока и молочных продуктов, Производственные расчеты в молочной промышленности, Планирование и организация исследований в пищевой промышленности, Производственная проектно-технологическая практика, ГИА высшее образование,квалификация - зооинженер Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет" специальность Зоотехния, диплом ВСА № 0430920 от 09 июня2006года д.с.-х.н доцент Современные технологии организации эффективного производства в животноводстве, ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ», удостоверение от 13.06.2023; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент", диплом ПП-I №898720 от 03.12.2011 г.; Профессиональная переподготовка по програме "Педагогика и психология профессионального оразования", диплом ПП-I №501285 от 15.12.2010 г.; Профессиональная переподготовка по программе «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции», ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ»,диплом 562416214324 13 июля2023 г. Общий стаж работы 17; Стаж работы по специальности 16 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
9 Почапская Виктория Владимировна доцент Информационные технологии в науке и производстве, Производственная (преддипломная) пратика, ГИА высшее образование, квалификация - магистр сельского хозяйства ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Зоотехния, диплом Н № 06802 от 26 июня 2012 г. к.с.-х.н.   Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология производства рассольных сыров",удостоверениеот 29.08.2022 г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.   Общий стаж работы 11; Стаж работы по специальности 6 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
10 Пушкарев Николай Николаевич доцент Учебная проектно-технологическая практика, Производственная проектно-технологическая практика, НИР практика, ГИА высшее образование, квалификация -зооинженер Оренбургский ордена Траудового красного знамени сельскохозяйственный институт, специальность "Зоотехния", диплом ТВ №545211 к.б.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I №501288 от 25.12.2010 г.; Общий стаж работы 33; Стаж работы по специальности 31 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
11 Соболева Наталья Владимировна доцент Технология производства сыров, Технология молочных продуктов лечебно-профилактического назначения, Технология кисломолочных продуктов, Технология молочных консервов и заменителей цельного молока,Общая технология молочных продуктов,Технология комбинированных продуктов питания, Рациональное использование побочных продуктов переработки молока, Биохимия молока и молочных продуктов, Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, Технология производства молока на промышленной основе, Методы исследования молока и молочных продуктов, Особенности полученияи переработки молока сельскохозяйственных животных, Производственная преддипломная практика, ГИА высшее образование, квалификация -зооинженер Оренбургский государственный аграрный университет сспециальность Зоотехния, диплом БВС 0907320, от 24 апреля 1998 года к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология производства рассольных сыров", удостоверениеот 23.05.2022 г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г. ; Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования" от 2010 г. № ПП-I 501293; Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" от 2012 г. № ПП-I 840077; Общий стаж работы 28; Стаж работы по специальности 24 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
12 Тутаева Любовь Александровна доцент Организация и экономика производства молока и молочных продуктов,Маркетинг и товарная политика предприятия высшее образование, квалификация - экономист Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Экономика и управление аграрным производством, диплом БВС 0907279 от 20.03.2001г. к.э.н.   Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г. Профессиональнаяя переподготовка " Педагогика и психология профессионального образования"от 22.12.2012 годаПП-I № 839992 Общий стаж работы 23; Стаж работы по специальности 23 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
13 Харламов Анатолий Васильевич профессор Производственная преддипломная практика, ГИА высшее образование, квалификация - зооинженер Оренбургский сельскохозяйственнй институт, специальность Зоотехния, диплом Б-I №311344 от 28.06.1977 г. д.с.-х.н. профессор Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 25.11.2024 г.   Общий стаж работы 50; Стаж работы по специальности 48 19.04.03 Продукты питания животного происхождения