1
|
Герасимова Татьяна Геннадьевна
|
доцент
|
Технология производства молока на промышленной основе,Особенности получения и переработки молока сельскохозяйственных животных
|
к.с.-х.н.
|
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт, специальность Зоотехния, диплом ШВ №211707 от 12.04.1996 г.
|
высшее образование
|
зооинженер
|
Профессионая переподготовка "Педагогика и психология профессионального образования" ПП-I №501273 от 15.12.2010 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 05.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Проектирование интеграционной платформы и сервисов непрерывного образования как инструмента сопровождения и поддержкии системы непрерывного образования граждан" удостоворение от 12.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза" удостоверение от 04.02.2022 г.
|
26
|
25
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
2
|
Губарева Татьяна Александровна
|
доцент
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
к.п.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный педагогический университет, специальность Филология, диплом ДВС № 0543948 от 22.06.2001 г.
|
высшее образование
|
учитель английского и французкого языков
|
Профессиональная переподготовкапо программе "Педагогика высшего образования. Преподаватель дисциплин социально-гуманитарного цикла", диплом № 563100515884 от 12.04.2023 г.,Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверениеот 19.12.2020 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика преподавания основ российской государственности", удостоверениеот 23.08.2023 г.
|
25
|
22
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
3
|
Ежова Оксана Юрьевна
|
доцент
|
Управление качеством,Планирование и организация исследований в пищевой промышленности
|
к.б.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет,специальность Зоотехния, дипломДВС 1222942, от 27 апреля 2002 года
|
высшее образование
|
зооинженер
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионаьлного образования", диплом ПП-I №501275 от 15.12.2010 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", диплом ПП-I №840070 от 20.12.2012 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 05.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Проектирование интеграционной платформы и сервисов непрерывного образования как инструмента сопровождения и поддержки системы непрерывного образования граждан", удостоверение от 12.12.2020 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.
|
20
|
20
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
4
|
Ермош Евгения Владимировна
|
доцент
|
Организация и экономика производства, Управление персоналом
|
к.э.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Бухгалтерский учет и аудит, диплом БВС 0116404; от 5.06.1999
|
высшее образование
|
экономист по бухгалтерскому учету в сельском хозяйстве
|
Профессиональная переподготовка по программе"Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП №0003513, от 10.12.2015 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Бизнес-планирование в АПК", удостоверениеот 30.07.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании", удостоверение от 27.11.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
23
|
23
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
5
|
Колесникова Ирина Валерьевна
|
доцент
|
Философия и методология науки и техники
|
к.ф.н.
|
|
Оренбургский государственный педагогический университет, специальность История, диплом ДВС 0543030 от 02.06.2001 г.,ГОУ ВПО "Оренбургский государственный университет", специальность Юриспруденция, диплом ВСГ 2778146 от 08.10.2009 г.
|
Высшее образование
|
Учитель истории, Юрист
|
Повышение квалификации по программе "История и философия науки" от 14.05.2015г., Повышение квалификации по программе"Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Модуль 1. Психолгия кризисных состояний" от 26.04.2017 г., Профессиональная переподготовка по программе "Практическая психология (с основами семейного консультирования)" от 22.06.2019 г., Повышение квалификации по программе"Использование ресурсов электронной информационно-образовательной среды ОГУ в образовательной и научной деятельности в социально-гуманитарной сфере" от 04.07.2019 г., Повышение квалификации по программе"Комплексное сопровождение образовательного процесса обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья" от 26.12.2019 г., Профессиональная переподготовка по программе "Педагогическое образование: Теория и методика преподавания фиолософии в организациях среднего профессионального и высшего образования" от 21.07.2020 г., Повышение квалификации по программе "LMS Moodle: Практика создания и использование онлайн-курсов" от 27.03.2020 г., Повышение квалификации по программе "Профилактика распространения в образовательных организациях радикальной и иной деструктивной идеологии" от 10.12.2021 г., Профессиональная переподготовка по программе "Сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации" от 30.05.2023 г.
|
23
|
|
19.04.03 Продукты питания животногоп происхождения
|
6
|
Косилов Владимир Иванович
|
профессор
|
Стандартизация и сертификация молочных продуктов
|
д.с.-х.н.
|
профессор
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт, специальность Зоотехния, диплом Я №284141, от 16 июня 1977
|
высшее образование
|
зооинженер
|
Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", диплом ПП-I №840074 от 20.12.2012г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования", удостоверениеот 05.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
48
|
27
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
7
|
Курамшин Марат Рустамович
|
доцент
|
Современное оборудование и средства технологического оснащения перерабатывающих предприятий
|
к.т.н.
|
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Механизация сельского хозяйства, диплом ДВС1718125 от 25.06.2002г.
|
высшее образование
|
инженер-механик
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика ипсихология професионального образования", диплом ПП-I №194525 от 02.12.2008 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Управление в технических системах", диплом 562401994183 от 30.12.2014; Профессиональная переподготовка по программе "Землеустройство и кадастр", диплом ПП №0014555 от 23.11.2016 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Компьютерная графика и цифровой дизайн», удостоверение от 28.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Совершенствование инженерно-технического обеспечения производственных процессов и технологических систем", удостоверение от 05.02.2022 г.
|
21
|
20
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
8
|
Мустафин Рамис Зуфарович
|
зав. кафедрой
|
Биохимия молока и молочных продуктов
|
к.б.н.
|
доцент
|
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Оренбургский государственный аграрный университет",специальность Зоотехния, диплом ВСА 0430918, от 14.06.2006 г. Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Финансы и кредит, диплом ВСГ 1744565, от 18.01.2008 г.
|
высшее образование
|
зооинженер; экономист;
|
Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология профессионального образования", диплом 562400544694 от 25.12.2013 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 05.12.2020 г.; Повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Проектирование интеграционной платформы и сервисов непрерывного образования как инструменты сопровождения и поддержки системы непрерывного образования граждан», удостоверение от 12.12.2020 г.; Повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Информационно-образовательгная среда современного вуза», удостоверение от04.02.2022 г.;
|
16
|
12
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
9
|
Никитин Андрей Юрьевич
|
доцент
|
Технология кисломолочных продуктов, Технология молочных продуктов лечебно-профилактического назначения, Технология комбинированных продуктов питания,Учебная технологическая практика
|
к.с.-х.н.
|
|
ФГОУ ВПО "Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Зоотехния, диплом ВСА № 0630533 от 13 июня 2007 г.
|
высшее образование
|
зооинженер
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования", удостоверениеот 05.12.2020 г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 30.11.2021 г.
|
16
|
7
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
10
|
Никонова Елена Анатольевна
|
профессор
|
Учебная проектно-технологическая практика
|
д.с.-х.н
|
доцент
|
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет" специальность Зоотехния, диплом ВСА № 0430920 от 09 июня2006года
|
высшее образование
|
зооинженер
|
Профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент", диплом ПП-I №898720 от 03.12.2011 г.; Профессиональная переподготовка по програме "Педагогика и психология профессионального оразования", диплом ПП-I №501285 от 15.12.2010 г.; Профессиональная переподготовка по программе «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции», ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ»,диплом 562416214324 13 июля2023 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 05.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационная среда современного вуза"", удостоверение от 04.02.2022 г.; Современные технологии организации эффективного производства в животноводстве, ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ», удостоверение от 13.06.2023
|
15
|
14
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
11
|
Почапская Виктория Владимировна
|
доцент
|
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического назначения, Технология комбинированных продуктов питания, Рациональное использование побочных продуктов переработки молока, Технология упаковывания и хранения молока и молочных продуктов, Производственные расчеты в молочной промышленности
|
к.с.-х.н.
|
|
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный аграрный университет", специальность Зоотехния, диплом Н № 06802 от 26 июня 2012 г.
|
высшее образование
|
магистр сельского хозяйства
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования",удостоверениеот 05.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза",удостоверениеот 04.02.2022 г. ;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология производства рассольных сыров",удостоверениеот 29.08..2022 г. ;
|
9
|
4
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
12
|
Пушкарев Николай Николаевич
|
доцент
|
НИР практика
|
к.б.н.
|
доцент
|
Оренбургский ордена Траудового красного знамени сельскохозяйственный институт, специальность "Зоотехния", диплом ТВ №545211
|
высшее образование
|
зооинженер
|
Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I №501288 от 25.12.2010 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интеграция проектной деятельности в учебный процесс для развития научно-исследовательской работы в условиях ФГОС3++", удостоверениеот 24.12.2019г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 18.11.2022 г.;
|
31
|
29
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
13
|
Соболева Наталья Владимировна
|
доцент
|
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического назначения, Технология кисломолочных продуктов, Технология молочных консервов и заменителей цельного молока, Метрологическое обеспечение технологического процесса молочной промышленности,Информационные технологии в науке и производстве,Общая технология молочных продуктов, Технология производства сыров,Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, Методы исследования молока и молочных продуктов,Производственная технологическая практика
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет сспециальность Зоотехния, диплом БВС 0907320, от 24 апреля 1998 года
|
высшее образование
|
зооинженер
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования" от 2010 г. № ПП-I 501293; Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" от 2012 г. № ПП-I 840077; Повышение квалификации попрограмме "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 05.12.2020 г.Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология производства рассольных сыров", удостоверениеот 23.05.2022 г.;
|
26
|
22
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|
14
|
Тутаева Любовь Александровна
|
доцент
|
Маркетинг и товарная политика предприятия
|
к.э.н.
|
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Экономика и управление аграрным производством, диплом БВС 0907279 от 20.03.2001г.
|
высшее образование
|
экономист
|
Профессиональнаяя переподготовка " Педагогика и психология профессионального образования"от 22.12.2012 годаПП-I № 839992 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интернет-маркетинг" удостоверение от 28.12.2020г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
21
|
21
|
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
|