|
№ п/п
|
Ф.И.О.
|
Должность преподавателя
|
Перечень преподаваемых дисциплин
|
Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация
|
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной
|
Учёная степень (при наличии)
|
Учёное звание (при наличилии)
|
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
|
Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
|
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
|
Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
|
|
1
|
Архипова Надежда Александровна
|
доцент
|
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Высокотехнологичные производства продуктов питания, ГИА
|
высшее образование, квалификация- ученый агроном
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом БВС №0116339 от6 апреля 1999 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Соврменные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырьяи продуктов" удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г., Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукии", диплом ПП - I 840066 от 20.12.2012г. ;
|
Общий стаж работы 22; Стаж работы по специальности 22
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
|
2
|
Байкасенов Руслан Куандыкович
|
доцент
|
ГИА
|
высшее образование, квалификация- ученый агроном
|
Оренбургский аграрный университет, специальностьАгрономия, диплом БВС0907741 от 11 апреля 2000 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Продуктивность агроценозовподсолнечника и кукурузыв условиях степной зоны Южного Урала", удостоверение от 28.07.2022 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.
|
|
Общий стаж работы 24; Стаж работы по специальности 23
|
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
|
|
3
|
Живодерова Светлана Петровна
|
доцент
|
Методы контроля качества пищевых продуктов,ГИА
|
высшее образование, квалификация - ученый агроном
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт,специальность Агрономия, дипломГ-1 № 385174, от 14.04.1982 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная перподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственнйо продукции" ПП - I 840072от 20.12.2012 г.
|
Общий стаж работы 43; Стаж работы по специальности 24
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
|
|
4
|
Иванова Людмила Витальевна
|
доцент
|
Технология продуктов питания с заданной пищевой ценностью ГИА
|
высшее образование, квалификация - инженер-технолог
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом РВ № 204457, от 08 июня 1989 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.
|
|
Общий стаж работы 35; Стаж работы по специальности 22
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
|
5
|
Мордвинцев Михаил Павлович
|
профессор
|
ГИА
|
высшее образование, квалификация - ученый агроном
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия, дипломЭ № 404933 от 20 апреля 1973 г.
|
д.с.-х.н.
|
старший научный сотрудник
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
|
Общий стаж работы 50; Стаж работы по специальности 12
|
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
|
|
6
|
Павлова Оксана Геннадьевна
|
доцент
|
ГИА
|
высшее образование, квалификация - ученый агроном
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом РВ №589679 от11 марта 1996 г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза",удостоверениеот 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 839988 от 2012 г.,
|
Общий стаж работы 29; Стаж работы по специальности 28
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
|
7
|
Сомова Светлана Николаевна
|
доцент
|
Технология охлажденных и замороженных продуктов
|
высшее образование,квалификация - технолог сельскохозяйственного произвосдтва
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, диплом ВСА №0630517 от 07.06.2007 г
|
к.с.х.н.
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология в образовании" диплом №562404017870 от 28.11.2018 г.
|
Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 9
|
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
|
|
8
|
Тарасенко Сергей Семенович
|
доцент
|
Защита интеллектуальной собственности, ГИА
|
высшее образование, квалификация - инженер-технолог
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом Б-1 № 090284, от 22.06.1976 г.
|
к.т.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
|
Общий стаж работы 48; Стаж работы по специальности 22
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
|
9
|
Филиппова Ася Вячеславовна
|
зав. кафедрой
|
ГИА
|
высшее образование, квалификация - ученый агроном
|
Оренбургскийордена Трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия диплом № 317536 от 14 марта 1989г.
|
д.б.н.
|
профессор
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 20.03.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Организация аграрного туристического бизнеса", удостоверение от 10.06.2022 г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовка "Экологические основы ландшафтного дизайна, проектировнаия и технологии озеленения территорий", диплом 562404017851 от 25.06.2018 г.;
|
Общий стаж работы 34; Стаж работы по специальности 29
|
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
|
|
10
|
Шулаев Юрий Александрович
|
старший преподаватель
|
Производственная преддипломная практика, ГИА
|
высшее образование, квалификация - инженер-технолог
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьТехнология хранения и переработки зерна, диплом НВ № 649972 , от 09.06.1992г.
|
|
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;
|
|
Общий стаж работы 33; Стаж работы по специальности 14
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
|
11
|
Яичкин Владимир Николаевич
|
зав. кафедрой
|
Производственная технологическая практика, Производственная преддипломная практика,ГИА
|
высшее образование, квалификация - ученый агроном
|
Оренбургский Ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия, диплом ЛВ № 274058, от 13.04.1985г.
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.
|
Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080,Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080,
|
Общий стаж работы 45; Стаж работы по специальности 35
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|