12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания. Направленность (профиль) программы: "Технология и организация производства продуктов питания"

Персональный состав педагогических работников с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы (по состоянию на 09.10.2024 г.)

1 Архипова Надежда Александровна доцент Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Высокотехнологичные производства продуктов питания, ГИА к.с.-х.н. доцент Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом БВС №0116339 от6 апреля 1999 г. высшее образование ученый агроном Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукии", диплом ПП - I 840066 от 20.12.2012г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Соврменные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырьяи продуктов" удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г. 20 20 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
2 Байкасенов Руслан Куандыкович доцент ГИА к.с.-х.н. доцент Оренбургский аграрный университет, специальностьАгрономия, диплом БВС0907741 от 11 апреля 2000 г. высшее образование ученый агроном Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверение от 19.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Продуктивность агроценозовподсолнечника и кукурузыв условиях степной зоны Южного Урала", удостоверение от 28.07.2022 г.; 22 21 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
3 Васильев Игорь Владимирович доцент ГИА к.с.-х.н. доцент Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом ДВС 0455796 от 7 апреля 2003 г. высшее образование ученый агроном Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования" от 02.12.2008г. ПП-I 194514. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 20.03.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Система устойчивого развития растениеводства в Оренбургской области. Основные направления реализации системы в современных условиях", удостоверение от 27.02.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология адаптивно-ландшафтного земледелия", удостоверение от 22.06.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; 19 19 19.04.04Технология продукции и организации общественного питания
4 Выголова Ирина Николаевна доцент Экономика и управление на предприятиях общественного питания к.э.н. доцент Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Бухгалтерский учет и аудит, диплом АВС №0408745 от 17 июня 1997г., высшее образование экономист по бухгалтерскому учету и аудиту Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Пользователь онлайн ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики" удостоверение от 28.12.2020г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. 32 26 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
5 Живодерова Светлана Петровна доцент Нанотехнологии в области производства продуктов питания, Пищевые и биологические добавки,Технология продуктов питания лечебного и профилактического назначения, Методы контроля качества пищевых продуктов,ГИА к.с.-х.н. доцент Оренбургский сельскохозяйственный институт,специальность Агрономия, дипломГ-1 № 385174, от 14.04.1982 г. высшее образование ученый агроном Профессиональная перподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственнйо продукции" ПП - I 840072от 20.12.2012 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г. 41 22 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
6 Иванова Людмила Витальевна доцент Технология продуктов питания с заданной пищевой ценностью, Технология продуктов питания специализированного назначения, ГИА к.с.-х.н. доцент Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом РВ № 204457, от 08 июня 1989г. высшее образование инженер-технолог Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г. 33 20 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
7 Лященко Максим Николаевич доцент Философские проблемы науки и техники д.ф.н. доцент ГОУ ВПО "Оренбургский государственный университет", специальность История, диплом ВСА 0468768 от 05.07.2007 г.,ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет", специальность Педагогическое образование, диплом 105065 0061258 от 23.06.2017 г. высшее обюразование   Профессиональная переподготовка "Социология"от 04.02.2019 г., Повышение квалификации по программе "Комплексное сопровождение образовательного процесса обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья" от 26.12.2019г., Повышение квалификации по программе "Использование ресурсов электонной информационно-образовательной среды ОГУ в образовательной и научной деятельности в социально-гуманиатрной сфере" от 04.07.2019 г., Повышение квалификации по программе "Университетская модель инклюзивного образования: проблемы развития и точки роста" от 03.10.2022 г., Повышение квалификации по программе "Электронная информационно-образовательная среда вуза в условиях цифровой трансформации" от 28.10.2022 г., Профессиональная переподготовкапо программе "Современные образовательные технологии в условиях трансформации университетского пространства" от 19.12.2022 г., Повышение квалификации по программе "Пропаганда: история, теория, методы и практики" от 01.11.2023 г.,Повышение квалификации по программе "Методика преподавания дисциплины "Основы российской государственности" от 28.06.2024 г. 22   19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
8 Моисеева Елена Вениаминовна зав. кафедрой Профессиональный иностранный язык к.п.н. доцент Оренбургский государственный педагогический институт им. В.П. Чкалова, специальность Английский и немецкий языки, диплом Г-I № 453083 от 29.06.1983 г. высшее образование учитель средней школы Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверениеот 20.03.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверениеот 19.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. 40 33 19.04.04 Технология продукции и оранизация общественного питания
9 Павлова Оксана Геннадьевна доцент Физиология питания, ГИА к.с.-х.н. доцент Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом РВ №589679 от11 марта 1996 г. высшее образование ученый агроном Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 839988 от 2012 г., Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупциив сфере образования", удостоверениеот 10.10.2020 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построенияиндивидупльного образовательного маршрута в процессе реализациипрограмм непрерывного лобразования",удостоверениеот 19.12.2020 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. 27 26 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
10 Тарасенко Сергей Семенович доцент Защита интеллектуальной собственности, ГИА к.т.н. доцент Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом Б-1 № 090284 , от 22.06.1976г. высшее образование инженер-технолог Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; 46 20 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
11 Тутаева Любовь Александровна доцент Планирование и прогнозирование в общественном питании к.э.н.   Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Экономика и управление аграрным производством, диплом БВС 0907279 от 20.03.2001г. высшее образование экономист Профессиональнаяя переподготовка " Педагогика и психология профессионального образования"от 22.12.2012 годаПП-I № 839992 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интернет-маркетинг" удостоверение от 28.12.2020г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г. 21 21 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
12 Федоров Юрий Иванович доцент Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции к.ф.м.н. доцент Орский педагогический институт им. Т.Г. Шевченко, специальность Математика и физика, диплом Я №277502 от 01 июля 1974 г. высшее образование учитель средней школы Профессиональная переподготовка Педагогика и психология в профессиональном образовании" диплом 500000015033 от 02.12.2019г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования", удостоверениеот 05.12.2020 г. ;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 21.04.2021 г. 49 48 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
13 Цинцадзе Оксана Евгеньевна доцент Технология охлажденных и замороженных продуктов, Оптимизация технологических процессов общественного питания,Современные аспекты производства продуктов детского питания к.с.х.н.   Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государстенный университет",специальность Технология бродильных производств и виноделие,диплом ВСБ №0334923 от 15 июня 2004г. высшее образование инженер Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; 19 19 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
14 Шулаев Юрий Александрович старший преподаватель Производственная технологическая практика, ГИА     Оренбургский политехнический институт, специальностьТехнология хранения и переработки зерна, диплом НВ № 649972 , от 09.06.1992г. высшее образование инженер-технолог Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования, удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; 31 12 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
15 Яичкин Владимир Николаевич зав. кафедрой Технология продуктов питания лечебного и профилактического назначения, Пищевые и биологические добавки, Нанотехнологии в области производства продуктов питания, Методы контроля качества пищевых продуктов,Производственная организационно-управленческая практика, Производственная преддипломная практика,ГИА к.с.-х.н. доцент Оренбургский Ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия, диплом ЛВ № 274058, от 13.04.1985г. высшее образование ученый агроном Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080,Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080, Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 20.03.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г. 43 32 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания