1
|
Архипова Надежда Александровна
|
доцент
|
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Высокотехнологичные производства продуктов питания, ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом БВС №0116339 от6 апреля 1999 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукии", диплом ПП - I 840066 от 20.12.2012г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Соврменные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырьяи продуктов" удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
20
|
20
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
2
|
Байкасенов Руслан Куандыкович
|
доцент
|
ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский аграрный университет, специальностьАгрономия, диплом БВС0907741 от 11 апреля 2000 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверение от 19.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Продуктивность агроценозовподсолнечника и кукурузыв условиях степной зоны Южного Урала", удостоверение от 28.07.2022 г.;
|
22
|
21
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
3
|
Васильев Игорь Владимирович
|
доцент
|
ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом ДВС 0455796 от 7 апреля 2003 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования" от 02.12.2008г. ПП-I 194514. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 20.03.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Система устойчивого развития растениеводства в Оренбургской области. Основные направления реализации системы в современных условиях", удостоверение от 27.02.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технология адаптивно-ландшафтного земледелия", удостоверение от 22.06.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
19
|
19
|
19.04.04Технология продукции и организации общественного питания
|
4
|
Выголова Ирина Николаевна
|
доцент
|
Экономика и управление на предприятиях общественного питания
|
к.э.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Бухгалтерский учет и аудит, диплом АВС №0408745 от 17 июня 1997г.,
|
высшее образование
|
экономист по бухгалтерскому учету и аудиту
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Пользователь онлайн ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики" удостоверение от 28.12.2020г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
32
|
26
|
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
|
5
|
Живодерова Светлана Петровна
|
доцент
|
Нанотехнологии в области производства продуктов питания, Пищевые и биологические добавки,Технология продуктов питания лечебного и профилактического назначения, Методы контроля качества пищевых продуктов,ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский сельскохозяйственный институт,специальность Агрономия, дипломГ-1 № 385174, от 14.04.1982 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная перподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственнйо продукции" ПП - I 840072от 20.12.2012 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
41
|
22
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
|
6
|
Иванова Людмила Витальевна
|
доцент
|
Технология продуктов питания с заданной пищевой ценностью, Технология продуктов питания специализированного назначения, ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом РВ № 204457, от 08 июня 1989г.
|
высшее образование
|
инженер-технолог
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
33
|
20
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
7
|
Лященко Максим Николаевич
|
доцент
|
Философские проблемы науки и техники
|
д.ф.н.
|
доцент
|
ГОУ ВПО "Оренбургский государственный университет", специальность История, диплом ВСА 0468768 от 05.07.2007 г.,ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет", специальность Педагогическое образование, диплом 105065 0061258 от 23.06.2017 г.
|
высшее обюразование
|
|
Профессиональная переподготовка "Социология"от 04.02.2019 г., Повышение квалификации по программе "Комплексное сопровождение образовательного процесса обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья" от 26.12.2019г., Повышение квалификации по программе "Использование ресурсов электонной информационно-образовательной среды ОГУ в образовательной и научной деятельности в социально-гуманиатрной сфере" от 04.07.2019 г., Повышение квалификации по программе "Университетская модель инклюзивного образования: проблемы развития и точки роста" от 03.10.2022 г., Повышение квалификации по программе "Электронная информационно-образовательная среда вуза в условиях цифровой трансформации" от 28.10.2022 г., Профессиональная переподготовкапо программе "Современные образовательные технологии в условиях трансформации университетского пространства" от 19.12.2022 г., Повышение квалификации по программе "Пропаганда: история, теория, методы и практики" от 01.11.2023 г.,Повышение квалификации по программе "Методика преподавания дисциплины "Основы российской государственности" от 28.06.2024 г.
|
22
|
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
8
|
Моисеева Елена Вениаминовна
|
зав. кафедрой
|
Профессиональный иностранный язык
|
к.п.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный педагогический институт им. В.П. Чкалова, специальность Английский и немецкий языки, диплом Г-I № 453083 от 29.06.1983 г.
|
высшее образование
|
учитель средней школы
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверениеот 20.03.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования", удостоверениеот 19.12.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
40
|
33
|
19.04.04 Технология продукции и оранизация общественного питания
|
9
|
Павлова Оксана Геннадьевна
|
доцент
|
Физиология питания, ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом РВ №589679 от11 марта 1996 г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 839988 от 2012 г., Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупциив сфере образования", удостоверениеот 10.10.2020 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Методика построенияиндивидупльного образовательного маршрута в процессе реализациипрограмм непрерывного лобразования",удостоверениеот 19.12.2020 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
27
|
26
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
10
|
Тарасенко Сергей Семенович
|
доцент
|
Защита интеллектуальной собственности, ГИА
|
к.т.н.
|
доцент
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом Б-1 № 090284 , от 22.06.1976г.
|
высшее образование
|
инженер-технолог
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции с сфере образования", удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
46
|
20
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
11
|
Тутаева Любовь Александровна
|
доцент
|
Планирование и прогнозирование в общественном питании
|
к.э.н.
|
|
Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Экономика и управление аграрным производством, диплом БВС 0907279 от 20.03.2001г.
|
высшее образование
|
экономист
|
Профессиональнаяя переподготовка " Педагогика и психология профессионального образования"от 22.12.2012 годаПП-I № 839992 Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интернет-маркетинг" удостоверение от 28.12.2020г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Комплексное развитиесельских территорий", удостоверениеот 26.11.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 04.02.2022 г.
|
21
|
21
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
12
|
Федоров Юрий Иванович
|
доцент
|
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
к.ф.м.н.
|
доцент
|
Орский педагогический институт им. Т.Г. Шевченко, специальность Математика и физика, диплом Я №277502 от 01 июля 1974 г.
|
высшее образование
|
учитель средней школы
|
Профессиональная переподготовка Педагогика и психология в профессиональном образовании" диплом 500000015033 от 02.12.2019г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования", удостоверениеот 05.12.2020 г. ;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 21.04.2021 г.
|
49
|
48
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
13
|
Цинцадзе Оксана Евгеньевна
|
доцент
|
Технология охлажденных и замороженных продуктов, Оптимизация технологических процессов общественного питания,Современные аспекты производства продуктов детского питания
|
к.с.х.н.
|
|
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государстенный университет",специальность Технология бродильных производств и виноделие,диплом ВСБ №0334923 от 15 июня 2004г.
|
высшее образование
|
инженер
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
19
|
19
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
14
|
Шулаев Юрий Александрович
|
старший преподаватель
|
Производственная технологическая практика, ГИА
|
|
|
Оренбургский политехнический институт, специальностьТехнология хранения и переработки зерна, диплом НВ № 649972 , от 09.06.1992г.
|
высшее образование
|
инженер-технолог
|
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования, удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.;
|
31
|
12
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
15
|
Яичкин Владимир Николаевич
|
зав. кафедрой
|
Технология продуктов питания лечебного и профилактического назначения, Пищевые и биологические добавки, Нанотехнологии в области производства продуктов питания, Методы контроля качества пищевых продуктов,Производственная организационно-управленческая практика, Производственная преддипломная практика,ГИА
|
к.с.-х.н.
|
доцент
|
Оренбургский Ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия, диплом ЛВ № 274058, от 13.04.1985г.
|
высшее образование
|
ученый агроном
|
Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080,Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080, Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 20.03.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 04.02.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.
|
43
|
32
|
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
|