12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания. Направленность (профиль) программы: "Технология и организация производства продуктов питания"

Персональный состав педагогических работников с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы (по состоянию на 12.11.2025 г.)

№ п/п Ф.И.О. Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличилии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Архипова Надежда Александровна доцент Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Высокотехнологичные производства продуктов питания, ГИА высшее образование, квалификация- ученый агроном Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом БВС №0116339 от6 апреля 1999 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основные направления противодействия коррупции в сфере образования" удостоверение от 10.10.2020 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Соврменные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырьяи продуктов" удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г., Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверениеот 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка по программе "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукии", диплом ПП - I 840066 от 20.12.2012г. ; Общий стаж работы 22; Стаж работы по специальности 22 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
2 Байкасенов Руслан Куандыкович доцент ГИА высшее образование, квалификация- ученый агроном Оренбургский аграрный университет, специальностьАгрономия, диплом БВС0907741 от 11 апреля 2000 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Продуктивность агроценозовподсолнечника и кукурузыв условиях степной зоны Южного Урала", удостоверение от 28.07.2022 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.   Общий стаж работы 24; Стаж работы по специальности 23 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
3 Живодерова Светлана Петровна доцент Методы контроля качества пищевых продуктов,ГИА высшее образование, квалификация - ученый агроном Оренбургский сельскохозяйственный институт,специальность Агрономия, дипломГ-1 № 385174, от 14.04.1982 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная перподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственнйо продукции" ПП - I 840072от 20.12.2012 г. Общий стаж работы 43; Стаж работы по специальности 24 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
4 Иванова Людмила Витальевна доцент Технология продуктов питания с заданной пищевой ценностью ГИА высшее образование, квалификация - инженер-технолог Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом РВ № 204457, от 08 июня 1989 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.   Общий стаж работы 35; Стаж работы по специальности 22 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
5 Мордвинцев Михаил Павлович профессор ГИА высшее образование, квалификация - ученый агроном Оренбургский сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия, дипломЭ № 404933 от 20 апреля 1973 г. д.с.-х.н. старший научный сотрудник Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;   Общий стаж работы 50; Стаж работы по специальности 12 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
6 Павлова Оксана Геннадьевна доцент ГИА высшее образование, квалификация - ученый агроном Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Агрономия, диплом РВ №589679 от11 марта 1996 г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза",удостоверениеот 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовка по программе "Педагогика и психология профессионального образования", диплом ПП-I № 839988 от 2012 г., Общий стаж работы 29; Стаж работы по специальности 28 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
7 Сомова Светлана Николаевна доцент Технология охлажденных и замороженных продуктов высшее образование,квалификация - технолог сельскохозяйственного произвосдтва Оренбургский государственный аграрный университет, специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, диплом ВСА №0630517 от 07.06.2007 г к.с.х.н.   Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.; Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология в образовании" диплом №562404017870 от 28.11.2018 г. Общий стаж работы 18; Стаж работы по специальности 9 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
8 Тарасенко Сергей Семенович доцент Защита интеллектуальной собственности, ГИА высшее образование, квалификация - инженер-технолог Оренбургский политехнический институт, специальностьХранение и технология переработки зерна, диплом Б-1 № 090284, от 22.06.1976 г. к.т.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;   Общий стаж работы 48; Стаж работы по специальности 22 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
9 Филиппова Ася Вячеславовна зав. кафедрой ГИА высшее образование, квалификация - ученый агроном Оренбургскийордена Трудового Красного знамени сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия диплом № 317536 от 14 марта 1989г. д.б.н. профессор Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Охрана труда", удостоверение от 20.03.2021 г.;Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Организация аграрного туристического бизнеса", удостоверение от 10.06.2022 г. ; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовка "Экологические основы ландшафтного дизайна, проектировнаия и технологии озеленения территорий", диплом 562404017851 от 25.06.2018 г.; Общий стаж работы 34; Стаж работы по специальности 29 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
10 Шулаев Юрий Александрович старший преподаватель Производственная преддипломная практика, ГИА высшее образование, квалификация - инженер-технолог Оренбургский политехнический институт, специальностьТехнология хранения и переработки зерна, диплом НВ № 649972 , от 09.06.1992г.     Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г.;   Общий стаж работы 33; Стаж работы по специальности 14 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
11 Яичкин Владимир Николаевич зав. кафедрой Производственная технологическая практика, Производственная преддипломная практика,ГИА высшее образование, квалификация - ученый агроном Оренбургский Ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, специальность Агрономия, диплом ЛВ № 274058, от 13.04.1985г. к.с.-х.н. доцент Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные методы оценки качества, безопасности и декларирования сельскохозяйственного сырья и продуктов", удостоверение от 15.10.2021 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе Пищевые инновациии биотехнологии:бережливое производство и переработка, цифровизация, обеспечение качества и безопасности продукции", удостоверение от 30.06.2022 г.; Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Информационно-образовательная среда современного вуза", удостоверение от 27.01.2025 г. Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080,Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 20.12.2012 г. ПП - I 840080, Общий стаж работы 45; Стаж работы по специальности 35 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания