Видеоматериалы




Международное сотрудничество
04 Апреля 2019
|
За последний год при поддержке ректора университета молочная лаборатория кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства была оснащена современным импортным и отечественным лабораторным и технологическим оборудованием, что положительно сказалось на качестве практического обучения студентов. Под руководством ведущего преподавателя молочных дисциплин, доцента Соболевой Н.В. студенты проводят исследование качественного состава молока-сырья на самом высоком уровне, осуществляют выработку экспериментальных образцов мороженого, сыра, кисломолочной продукции. Во время прошедшей аккредитации со стороны экспертов Рособрнадзора молочная лаборатория получила высокую оценку. Она получила известность не только в нашем университете, но и за его пределами. По инициативе начальника отдела международных связей университета Максимовой О.Н. на базе молочной лаборатории кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства прошла стажировка студента Оренбургского государственного университета, гражданина Республики Экваториальная Гвинея Крисанте Гвинсе. Под руководством и при консультировании доцента Соболевой Н.В. Крисанте Гвинсе изучил основные методы химического анализа молока, освоил технологию производства мягкого сыра, мороженого, ряженки. Будем рады и в дальнейшем оказывать помощь и консультации отечественным и иностранным студентам, а также специалистам молочной промышленности. Зав. кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства Г.М. Топурия Доцент Н.В. Соболева Зав.лабораторией В.В. Борисова |
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.