Видеоматериалы
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play_small.png)
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play_small.png)
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play_small.png)
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play.png)
Новая технология производства хлеба |
Очередным дипломом отмечена разработка новой технологии производства хлеба с использованием муки тритикале студентами специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и преподавателями агрономического факультета доцентами Яичкиным В.Н. и Ивановой Л.В. На проводившемся в Х Московском международном салоне инноваций и инвестиций их работа была отмечена дипломом, подписанным министром образования и науки Российской Федерации А.А. Фурсенко. Ранее данная технология была представлена на Российской агропромышленной неделе «Золотая осень», где получила серебряную медаль и диплом, подписанный министром сельского хозяйства Е.Б. Скрынник. Заведующий кафедрой «Технологии хранения и ППР», на которой была выполнена данная работа, В.Н.Яичкин отметил, что технологию производства данного хлеба позволила разработать и скорректировать процессы тестоведения мощная лабораторная база кафедры, и в частности наличие фаринографа, альвеографа и ПЧП-3. Деканат агрономического факультета
|
Copyright © 2004-2024 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.