1. Технология производства сельскохозяйственной продукции |
Попов А.В. |
Повышение эффективности выращивания телят-молочников |
Яковлева Д.А. |
Влияние пробиотика «Анимавит» на яичную продуктивность кур в СПК «Птицефабрика Гайская» |
Сатубалдина Д.Е. |
Мясная продуктивность цыплят-бройлеров кросса «Смена-7» в условиях СПК «Птицефабрика Гайская» |
Мерников С.В. |
Урожайность и качество зерна яровой пшеницы сорта Тулеевская в зависимости от нормы высева и пространственного размещения на учебно-опытном поле ОГАУ |
Ахметова А.С. |
Влияние различных сортов яровой мягкой пшеницы на урожайность и качество зерна в условиях учебно-опытного поля ОГАУ |
Эртель В.И. |
Эффективность возделывания яровой твердой пшеницы в условиях Восточной зоны Оренбургской области |
Тупаева Ю.П. |
Агробиологическое обоснование технологии возделывания овощных культур в условиях КФХ «Хомутский» Переволоцкого района Оренбургской области |
Овсянникова Д.В. |
Агроэкологическая оценка качества основной и побочной продукции пшеницы при допосевном внесении жидкого навоза свиней в условиях учебно-опытного поля ОГАУ |
Подолянчук М.В. |
Эффективность допосевного внесения серы и аммиачной селитры при возделывании яровой пшеницы и ячменя на южном черноземе центральной зоны оренбургской области |
Нургалиева Г.Н. |
Урожайность и технологические качества сортов проса в СПК «Шаповалова» Акбулакского района |
Важенин И.Г. |
Результаты испытания сортов яровой мягкой пшеницы на Гайском ГСУ Оренбургской области |
Денисова А.А. |
Эффективность ресурсосберегающих технологий возделывания гречихи в условиях Оренбургского Предуралья |
Копань В.С. |
Эффективность возделывания зернофуражных культур на черноземах южных в условиях учебно-опытного поля ОГАУ |
Аширолиев Д.А. |
Продуктивность озимой пшеницы в зависимости от способов основной обработки парового поля на черноземах южных Оренбургской области |
Мусеева Г.Ф. |
Влияние технологий посева на урожайность яровой пшеницы |
Мусин И.Х. |
Влияние мульчирования и препарата «Байкал ЭМ-1» на урожайность яровой пшеницы |
2. Технология переработки сельскохозяйственной продукции |
Турбина Т.В. |
Лечебно-профилактические сорта хлеба из пшеничной муки высшего сорта с растительными добавками |
Мазунова М.С. |
Технология производства кваса методом купажирования в ООО «Водолей-98» |
Харисова В.Б. |
Эффективность производства сухого молока в условиях ООО «Молкомбинат «Абдулинский»» |
Горюшкина М.С. |
Разработка проекта консервного цеха в ООО «Шарлыкский агроснаб» |
Михайлова О.А. |
Эффективность производства паштета «Любимый» в условиях ООО «Мясокомбинат Сорочинский» |
Редкашов Н.М. |
Технология и качество сметаны в ООО «Агроснаб Алтай» Ключевского района, Алтайского края |
Цыганков А.И. |
Технология и качество масла в ОАО «Славгородский молочный комбинат» Славгородского района Алтайского края |
Семенова Е.Н. |
Использование молочной сыворотки при консервировании овощей |
Чемоданов Д.Ю. |
Оценка качества и безопасности молока-сырья |
Лигновская Л.А. |
Сравнительная оценка качества крупы рисовой реализуемой в торговой сети г. Оренбурга |
Ефремов А.В. |
Влияние термической обработки мятки на качество подсолнечного масла в ООО «УралЮг» |
Махрина О.Е. |
Влияние хмелевых дрожжей на качество и выход хлеба из пшеничной муки 1 сорта |
Муравьева Е.Н. |
Оценка реологических свойств теста из муки тритикале |
Вербицкий В.Г. |
Совершенствование технологической линии производства хлеба первого сорта в ОАО «МТС Октябрьское» |