Видеоматериалы




Выход в финальный этап
17 Апреля 2024
|
В номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» выступил студент первого курса направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Ярцев Святослав Сергеевич с научной работой на тему «Технология получения плодово-ягодного вина из арбузов в Оренбургской области». Научный руководитель – доцент Цинцадзе О.Е.
Студентка 4 курса направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Зиганшина Камила Радиковна представила работу на тему «Разработка технологии жента на основе разных видов круп», выполненную под руководством заведующего кафедрой, доцента Яичкина В.Н. В номинации «Производство продуктов питания» участвовала магистрант направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Ямалиева Яна Ринатовна. Научная работа на тему «Разработка технологии производства растительного фарша на основе круп и других растительных ингредиентов» подготовлена также под руководством Яичкина В.Н. По итогам второго этапа конкурса Ярцев Святослав занял почетное второе место, Ямалиева Яна - 6 место. Оба конкурсанта будут участвовать в третьем финальном этапе конкурса по направлениям. Поздравляем участников конкурса и их руководителей желаем дальнейших успехов и побед! Кафедра технологии хранения и ПСХП
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.