12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Выход в финальный этап

17 Апреля 2024

10 и 11 апреля студенты и магистранты кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции приняли участие во втором этапе Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства РФ.


В номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» выступил студент первого курса направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Ярцев Святослав Сергеевич с научной работой на тему «Технология получения плодово-ягодного вина из арбузов в Оренбургской области». Научный руководитель – доцент Цинцадзе О.Е.

 

Студентка 4 курса направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Зиганшина Камила Радиковна представила работу на тему «Разработка технологии жента на основе разных видов круп», выполненную под руководством заведующего кафедрой, доцента Яичкина В.Н.


 В номинации «Производство продуктов питания» участвовала магистрант направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Ямалиева Яна Ринатовна. Научная работа на тему «Разработка технологии производства растительного фарша на основе круп и других растительных ингредиентов» подготовлена также под руководством Яичкина В.Н.


По итогам второго этапа конкурса Ярцев Святослав занял почетное второе место, Ямалиева Яна - 6 место. Оба конкурсанта будут участвовать в третьем финальном этапе конкурса по направлениям.


Поздравляем участников конкурса и их руководителей желаем дальнейших успехов и побед!


Кафедра технологии хранения и ПСХП