Видеоматериалы




Сдобы много не бывает
07 Октября 2024
|
Перед ними стоит ответственная задача – выпечь не только вкусные сдобные изделия, но и сделать их привлекательными для всех участников мероприятия, чтобы при виде этих изделий они захотели их попробовать и узнать о технологии приготовления, а в дальнейшем посвятить себя одному из важных направлений переработки – хлебопекарному и кондитерскому производству! Сдоба - это чисто русское слово. Выпечка из сдобного теста известна с четвёртого века, но была не так распространена и не всем доступна. На Руси обычно сдобную выпечку готовили к праздникам. Для того, чтобы сдобная выпечка была особенно ароматной, в тесто добавляют ванильный сахар, корицу. Тесто для сдобных булочек получается нежное и воздушное, очень приятно с ним работать. Традиционные сдобные булочки перед выпечкой обмазывают яйцом, тогда цвет готовой сдобы становится загорело-золотистый и очень аппетитный!!!
Иванова Л.В.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.