Видеоматериалы




Работа секции «Переработка сельскохозяйственной продукции»
21 Ноября 2024
|
По окончании пленарного заседания работа конференции продолжилась по секциям. Работа секции № 6 «Переработка сельскохозяйственной продукции» прошла в корпусе № 2 под руководством председателя, заведующего кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Яичкина В.Н.; секретарь – доцент кафедры Иванова Л.В. В работе секции приняли участие сотрудники кафедры ТХиПСХП: доценты Павлова О.Г., Цинцадзе О.Е., Архипова Н.А., Живодерова С.П., Тарасенко С.С. и студенты. Во вступительной речи Яичкин В.Н. рассказал о перспективах развития отрасли переработки сельскохозяйственной продукции в целом и кафедры в частности, подчеркнул практическую значимость научных исследований, проводимых в области переработки продукции растениеводства и животноводства. Участники заседания представили к обсуждению 6 докладов. Были рассмотрены вопросы использования различных фруктов при производстве разнообразных алкогольных напитков; использования круп для приготовления растительного фарша; разработки технологии производства меренговых рулетов, а также возможность использования конопляной муки для приготовления хлеба. Тематика секции вызвала живой интерес у ее участников.
Коллектив кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.