12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Повар-кондитер, а дальше...

14 Апреля 2025

Каждый год из средне-профессиональных учебных заведений выпускается не одна тысяча человек по профессии «повар-кондитер», которые должны сделать кафе и рестораны нашей страны вкуснее и интересней.


Многие выпускники именно так и поступают, но часть ребят не хочет останавливаться на достигнутом, они мечтают получить высшее образование.

 

Возникает вопрос: нужно ли идти в вуз после техникума?


Однозначно - Да, потому что:


- вы сможете получить более глубокие и фундаментальные знания по вашей специальности и стать более эрудированным;


-вы сможете в будущем получить место руководителя;


-можно легко поступить, сдав только вступительные экзамены без ЕГЭ.


Есть еще один весомый аргумент – можно легко учиться, если выбрать специальность близкую к профессии, полученную в колледже или техникуме.


Именно об этом рассказали на встрече со студентами выпускного курса направления подготовки «Поварское и кондитерское дело» ГАПОУ «Академия сервиса» 4 апреля заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Яичкин В.Н. и доценты Архипова Н.А. и Иванова Л.В..


Направление подготовки "технолог сельскохозяйственного производства" позволит выпускникам значительно быстрее овладеть общепрофессиональными и профессиональными компетенциями, имея за плечами профессию повар-кондитер.


Выражаем благодарность заместителю директора по УПР Драницину Денису Юрьевичу и куратору Имамовой Розе Владимировне за организацию встречи со студентами.


Кафедра ТХиПСХП