Видеоматериалы




Повар-кондитер, а дальше...
14 Апреля 2025
|
Многие выпускники именно так и поступают, но часть ребят не хочет останавливаться на достигнутом, они мечтают получить высшее образование.
Возникает вопрос: нужно ли идти в вуз после техникума? Однозначно - Да, потому что: - вы сможете получить более глубокие и фундаментальные знания по вашей специальности и стать более эрудированным; -вы сможете в будущем получить место руководителя; -можно легко поступить, сдав только вступительные экзамены без ЕГЭ. Есть еще один весомый аргумент – можно легко учиться, если выбрать специальность близкую к профессии, полученную в колледже или техникуме. Именно об этом рассказали на встрече со студентами выпускного курса направления подготовки «Поварское и кондитерское дело» ГАПОУ «Академия сервиса» 4 апреля заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Яичкин В.Н. и доценты Архипова Н.А. и Иванова Л.В.. Направление подготовки "технолог сельскохозяйственного производства" позволит выпускникам значительно быстрее овладеть общепрофессиональными и профессиональными компетенциями, имея за плечами профессию повар-кондитер. Выражаем благодарность заместителю директора по УПР Драницину Денису Юрьевичу и куратору Имамовой Розе Владимировне за организацию встречи со студентами. Кафедра ТХиПСХП
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.