Видеоматериалы




II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу
23 Апреля 2025
|
Состав конкурсной комиссии: 1. Гончаров Алексей Геннадьевич – ректор ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный аграрный университет», представитель Ассоциации «Агрообразование, к.б.н., доцент – председатель комиссии. 2. Николенко Алексей Владимирович – начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. 3. Гайнуллина Мунира Кабировна – заведующая кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ, д.с.-х..н., профессор. 4. Почапская Виктория Владимировна – к.с.-х.н., доцент кафедры «технология производства и переработки продукции животноводства», заместитель председателя совета молодых ученых и специалистов ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ. 5. Садыгова Мадина Карипулловна – профессор кафедры «технология продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова», д.тех.н, профессор. 6. Торшков Алексей Анатольевич – декан факультета ветеринарной медицины ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный аграрный университет», член научно-методического совета по зоотехнии, ветеринарии и ветеринарно- санитарной экспертизе Федерального учебно-методического объединения в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния, д.б.н., доцент.
7. Миронова Ирина Валерьевна – заведующая кафедрой «технологии мясных, молочных продуктов и химии» ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ, д.б.н., профессор.
В III этап Всероссийского конкурса прошли работы:
1. ПРИМЕНЕНИЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРА Дикарева Мария Валентиновна, магистрант 1 курса института биотехнологий Научный руководитель: Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна, к.б.н., доцент, зав. кафедрой технологии продуктов питания Белоглазова Кристина Евгеньевна, к.с/х.н., ассистент ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова». 2.РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ СМОКВЫ (ЛИСТОВОЙ ПАСТИЛЫ) НА ОСНОВЕ ЗЕЛЕНЫХ ТОМАТОВ Ермолаева Жанна Дмитриевна, студент 2 курса института биотехнологии Научный руководитель: Попова Ольга Михайловна, д.б.н., профессор Садыгова Мадина Карипулловна, д.т.н., профессор Тугуш Асия Рафаильевна, ассистент ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова». 3. ВЛИЯНИЕ СОРТА ЯБЛОК НА КАЧЕСТВО ФРУКТОВОГО СТОЛОВОГО ВИНА Ярцев Святослав Сергеевич, студент 2 курса направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Научный руководитель: Цинцадзе Оксана Евгеньевна, к.с/х.н., доцент ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ. 4. РАЗРАБОТКА СПОСОБА ВЫВЕДЕНИЯ ЧИСТЫХ КУЛЬТУР ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ ИЗ ЗАКВАСОК СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ Рахимова Карина Завилевна, студент 3 курса факультета пищевых технологий Научный руководитель: Калужина Олеся Юрьевна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой ТОПиПРС ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ. 5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С НАТУРАЛЬНЫМИ ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ И ПРОБИОТИКАМИ. Козлова Оксана Александровна, студент 4 курса факультета биотехнологии и стандартизации Научный руководитель: Гасимова Гульшат Азатовна, к.б.н., доцент, доцент кафедры ТППСХП ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ. 6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ СНЕКОВ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ Пустовойтова Елизавета Руслановна, студент 4 курса факультета биотехнологии и стандартизации Научный руководитель: Гайнуллина Мунира Кабировна, д.с/х.н., профессор, зав. кафедрой технология производства и переработки сельхозпродукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ. Выражаем благодарность членам комиссии и участникам II этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России по Приволжскому федеральному округу. СМУиС.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.