Видеоматериалы




Знай наших !
10 Декабря 2018
|
Тема занятия «Приготовление и исследование заквасок и кисломолочных напитков». Студенты 3 курса, направления подготовки 35.03.07 ТППСХП, профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» в рамках занятия провели химический анализ молока, подготовили закваску, определили ее качество и произвели выработку варенца на новом оборудовании по традиционной технологии. Это позволило освоить технологические параметры выработки варенца. Бакалаврами также был проведен органолептический анализ полученного продукта методом дегустации. Общим мнением студентов, было признано, что полученный продукт, выработанный своими руками по некоторым позициям даже превосходил варенец купленный в магазине. Доцент кафедры ТП и ППЖ Соболева Н.В.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.