Видеоматериалы




Встреча студентов с руководством пекарни-кондитерской «Андерсен»
11 Октября 2021
|
На встрече руководитель пекарни Землянухин Александр Иванович рассказал о том, что предприятие было основано в мае 2021 года. Пекарня-кондитерская «Андерсен» выпекает новые виды хлеба и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья (морковь, семена льна, гречихи, подсолнечника и проросших зерен ржи). Александр Иванович подробно охарактеризовал технологические процессы производства хлеба «Здоровье», «Фитнес», «Спортивный», «Чиабатта» и других. Помимо хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие готовит широких ассортимент салатов и пицц с использованием морепродуктов. Во время занятия была проведена открытая дегустация изделий. Студентами была дана высокобалльная оценка представленной продукции. В ходе беседы студенты задавали интересующие вопросы и получили углубленную информацию по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий, салатов, полуфабрикатов.
Доценты кафедры технологии хранения и переработки с.-х. продукции, кандидаты с.-х. наук Живодёрова С.П., Сомова С.Н.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.