12+

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Синотов Илья Андреевич Синотов
Илья


Балл:
18.04
(1 РТК)
ОП.ИВТ04асои-21 группа, Институт управления рисками и комплексной безопасности
"Добиться успеха - полдела, гораздо тяжелее сохранить его"

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Встреча студентов с руководством пекарни-кондитерской «Андерсен»

11 Октября 2021

11 октября студенты 2 курса направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции встретились с руководством пекарни «Андерсен».


На встрече руководитель пекарни Землянухин Александр Иванович рассказал о том, что предприятие было основано в мае 2021 года. Пекарня-кондитерская «Андерсен» выпекает новые виды хлеба и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья (морковь, семена льна, гречихи, подсолнечника и проросших зерен ржи).


Александр Иванович подробно охарактеризовал технологические процессы производства хлеба «Здоровье», «Фитнес», «Спортивный», «Чиабатта» и других. Помимо хлебобулочных и кондитерских изделий предприятие готовит широких ассортимент салатов и пицц с использованием морепродуктов.


Во время занятия была проведена открытая дегустация изделий. Студентами была дана высокобалльная оценка представленной продукции. В ходе беседы студенты задавали интересующие вопросы и получили углубленную информацию по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий, салатов, полуфабрикатов.


Доценты кафедры технологии хранения и переработки с.-х. продукции, кандидаты с.-х. наук Живодёрова С.П., Сомова С.Н.