12+

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Семенцова Нина Вадимовна Семенцова
Нина


Балл:
30.76
(2 РТК)
ОП.ИБАС05-41 группа, Институт управления рисками и комплексной безопасности
"Желающие радуги должны мириться с дождем."

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Общепит ОГАУ


  1. Наименование структурного подразделения:

    Общепит ОГАУ

  2. Информация о руководителе структурного подразделения:

    Директор: Кабанов Анатолий Николаевич

  3. Информация о месте нахождения структурного подразделения:

    Адрес: Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Ленинская, 59

  4. Информация об адресе официального сайта в сети «Интернет»:

    Нет

  5. Информация об адресах электронной почты структурного подразделения:

    Нет

  6. Сведения о наличии положений о структурном подразделении (органе управления):

    Положение о структурном подразделении Общепит ОГАУ

Контактная информация:

Адрес: г. Оренбург, ул. Ленинская, д. 59
Телефоны (городские):
77-91-90

Добраться можно: автобус №:21,25,45, 61,67,56,53; троллейбусы: 2,4. Остановка «Аграрный Университет»

Ответственный за предоставление информации: Кабанов Анатолий Николаевич, директор Общепит ОГАУ

 

 Кабанов Анатолий Николаевич

  Директор

                    

 Образование: З Т С Т Московский филиал Заочный Техникум Советской Торговли

 

Трудовая деятельность:

 Стаж работы по специальности 40 лет, на данном предприятии 17 лет

 

 Должностные обязанности:            

  • руководство работой Общепита ОГАУ 
  • осуществлять материально-техническое обеспечение и оснащение производственного процесса
  • организация исполнения распоряжений администрации университета и контроль хода их выполнения
  • обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах  
  • обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т. ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта  
  • осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности Общепита ОГАУ»
  • обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
  • осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживании клиентов
  • контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
  • обеспечивать прохождение работниками Общепита ОГАУ, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.          

Положение о структурном подразделении Общепит ОГАУ

Режим работы:

Пн-Пт: 09.00-16.00

Сб-Вс: выходной

 

Основная цель Общепита ОГАУ :

 -организация и обеспечение полноценного питания студентов, преподавателей и сотрудников Университета.

 

основные задачи Общепита ОГАУ:

-обеспечение высокого качества приготовления пищи;

-обеспечение высокой культуры обслуживания посетителей;

-обеспечение высокой эффективности производства.

 

Функции подразделения:

- организация снабжения и обеспечения продовольственными товарами;

- организация работ по постоянному улучшению качества приготовления пищи;

- организация работы по осуществлению контроля за обеспечением качества приготовления пищи и обслуживания, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;

- кулинарная обработка сырья;

- торгово-закупочная деятельность ;

- заготовка, хранение и организация переработки сельскохозяйственной продукции;

- обслуживание проводимых в университете культурно-массовых и других мероприятий;

- осуществляет иную деятельность в соответствии с Уставом университета.

 

Сотрудники подразделения:

  Дудыкина Татьяна Никитична

Калькулятор

                                       

Образование:

З Т С Т Московский филиал Заочный Техникум Советской Торговли

 

Трудовая деятельность:

стаж работы по специальности: 34 года, на данном предприятии 4 года

 

Должностные обязанности:

  • проверять документы по приходу продуктов
  • оформлять расходные документы на отпуск продукции
  • проверять отчеты по кассе, кухне и буфетам
  • составлять меню и калькуляцию блюд
  • вести учет товарооборота собственной продукции и покупных товаров
  • соблюдать технику безопасности.
 

 Прохода Галина Владимировна

Старший повар

                                      

 

 

Образование:

З Т С Т Московский филиал Заочный Техникум Советской Торговли

 

 

Трудовая деятельность:

стаж работы по специальности: 18 лет, на данном предприятии 4 года

 

Должностные обязанности:

  • осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью «Общепит ОГАУ»
  • проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
  • составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
  • обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню
  • осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
  • организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  • контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств
  • проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
  • проводить работу по повышению квалификации работников
  • контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

 

 

 Подтяжкина Валентина Петровна                        

Повар

                                 

Образование: О С П Т У № 48

 

Трудовая деятельность:

 Стаж работы по специальности 24 года, на данном предприятии  9 лет

 

Должностные обязанности:

  • соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия, сроки хранения, транспортирование и реализации продукции
  • обеспечивать приготовления пищи
  • составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания
  • качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время
  • обеспечить сохранность посуды
  • соблюдать правила пользования оборудованием и содержать его в чистоте
  • содержать помещение и холодильники, а также личную спецодежду в чистоте
  • соблюдать правила санитарии

 

 

Ломакина Людмила Николаевна                      

Кассир

                               

Образование:

СПТУ № 39

 

Трудовая деятельность:

Общий стаж работы 20 лет, на данном предприятии 8 лет

 

Должностные обязанности:

  • осуществлять расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивку чека, выдачу сдачи
  • проверять исправность кассового аппарата, осуществлять заправку чековой ленты, запись показаний счетчиков
  • знакомиться с ассортиментом имеющихся товаров, изделий и ценами на них
  • соблюдать правила внутреннего трудового распорядка