Видеоматериалы
	
	
	
	
							В единении – сила: теории и практики !!! | 
				
| 
 
 
 Цель экскурсии ознакомление с организацией и управлением производственного процесса переработки сельскохозяйственной продукции. 
 Студентам была предоставлена возможность ознакомиться с процессом переработки и хранения мясной продукции. Грамотные специалисты-технологи продемонстрировали студентам каждый этап производства различных колбасных изделий, подробно описав их, и показали работу всего оборудования, используемого для изготовления продуктов. ООО «Мясная душа» производит большой ассортимент разнообразных по вкусу мясных и колбасных изделий с использованием мирового опыта и собственных исследований. 
 В ходе экскурсии, общаясь с главным бухгалтером предприятия, студентам была предоставлена возможность ознакомиться с основными экономическими показателями деятельности ООО «Мясная душа», которые могут быть использованы в учебном процессе. 
 Студенты познакомились и побеседовали с выпускниками экономического факультета Оренбургского ГАУ, работающими на данном предприятии. 
 Белякова Е.А. 
  | 
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.



 
 
 
 
 
 












В рамках недели качества студенты 31 группы экономического факультета направления «Производственный менеджмент» под руководством доцента кафедры «Экономика     агробизнеса и ВЭС» Беляковой Е.А. побывали на экскурсии в ООО «Мясная душа».








