Видеоматериалы




Технология колбасных изделий |
Профессор Г.М. Топурия рассказал студентам направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» технологию производства вареных, полукопченых, варено-копченых колбасных изделий. Ознакомил с сырьем, поступающим на переработку.
Главный технолог предприятия Головащенко Антон Петрович ознакомил собравшихся с ассортиментом продукции, которая выпускается под торговой маркой «Мясная деревня».
Головащенко А.П. продемонстрировал студентам цех обвалки мяса, цех производства колбасных изделий, термическое отделение, холодильные камеры. Кроме того студентам было представлено современное технологическое оборудование для мясной промышленности: инъекторы, массажеры, волчки, ледогенераторы, вакуумные шприцы, упаковщики и др.
Студенты ознакомились с технологическими операциями переработки мяса, режимами варки и копчения мясных изделий, изучили ГОСТы и ТУ на сырье и готовую продукцию.
Собравшиеся продегустировали готовую продукцию и высоко оценили её качество.
Зав. кафедрой технологии переработки и сертификации продукции животноводства, профессор Г.М. Топурия
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.