12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Идентификация продукции

01 Марта 2023

27 февраля было проведено занятие по определению идентификация колбасных изделий со студентами 4 курса специальности 35.03.07 Технология производства и переработки продукции животноводства.


Колбасные изделия занимают одно из ведущих мест в структуре питания населения нашей страны. Сегодня на потребительском рынке представлен широкий ассортимент данной товарной группы, ориентированный на различные покупательские предпочтения. Студенты рассмотрели вопросы, связанные с оценкой качества вареных колбасных изделий: органолептические, физико-химические, микробиологические показатели.


Доцент кафедры ТПиППЖ Жаймышева С.С.