Видеоматериалы




Межвузовский конкурс
13 Апреля 2021
|
Конкурс был организован кафедрой биотехнологии животного сырья и аквакультуры Оренбургского государственного университета и кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства Оренбургского государственного аграрного университета. В конкурсе принимали участие команды факультета прикладной биотехнологии и инженерии направления подготовки «Продукты питания животного происхождения» Оренбургского государственного университета и факультета биотехнологии и природопользования направления подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции» (профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства») Оренбургского государственного аграрного университета. Наш факультет представляли студенты 3 курса Сагателян Ани, Кирсанова Светлана, Дидык Мария. Предложенные студентам задания были направлены на выявление теоретических знаний и практических навыков по технологии убоя и первичной переработки животных. Участникам мероприятия нужно было определить основные операции по убою свиней, дать характеристику каждой операции. Кроме того студенты должны были представить полную схему переработки животных, знать основное оборудование и его назначение при убое и переработке животноводческого сырья. Наши студенты показали глубокие теоретические знания и практические навыки по всем конкурсным заданиям и заняли первое место. В личном зачете лучшей оказалась студентка 3 курса кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства Мария Дидык. Победителям были вручены дипломы и подарки. По окончании конкурса всем участникам и болельщикам было предложено продегустировать продукцию СГЦ «Вишневский»
Заведующий кафедрой технологии производства и переработки
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.