Видеоматериалы




Определены победители 2 этапа Всероссийского конкурса
20 Апреля 2022
|
Традиционно в нашем вузе конкурс проходит по номинациям: для студентов - «Технология переработки сельскохозяйственной продукции», для аспирантов, молодых ученых и научно-педагогических работников - «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». По результатам оценки конкурсных работ членами комиссии, определились победители, которые примут участие в финальном третьем этапе конкурса. По номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» всего было представлено 22 научные работы, среди них победителями стали: 1 место - Разработка технологии производства продуктов питания из цельного зерна мягкой и твердой пшеницы Автор – Банокина Лидия Игоревна, студентка 4 курса ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ Научный руководитель – Иванова Людмила Витальевна, канд. с.-х наук доцент 2 место - Олеогелирование как альтернатива способу гидрогенизации растительных масел для создания продуктов питания без трансжиров Автор – Косарева Елена Владимировна, студентка 4 курса, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ Научный руководитель – Куценкова Василисса Сергеевна, канд. техн. наук, ассистент Неповинных Наталия Владимировна, д-р техн. наук, профессор 3 место - Забуференный уксус для безопасности мясных охлажденных полуфабрикатов Автор – Красноперова Анастасия Дмитриевна, студентка 4 курса, ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Научный руководитель – Хардина Екатерина Валерьевн, канд. с.-х. наук, доцент 4 место - Совершенствование технологии производства фруктового кваса Автор – Агафонова Елена Андреевна, студентка 4 курса ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ Научный руководитель – Цинцадзе Оксана Евгеньевна, канд. с.-х наук доцент 5 место - Совершенствование рецептуры национального напитка «Буза» с использованием натурального мёда Автор – Губайдуллина Назгуль Расимовна, магистрантка 1 года обучения ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ Научный руководитель – Багаутдинов Ирек Идрисович, канд. с.-х наук, доцент. По номинации «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», всего было рассмотрено 4 работы, места среди которых распределились следующим образом: 1 место - Разработка технологии и определение показателей качества джерок из мяса птицы, обогащенных пергой пчелиной Автор – Сухов Максим Александрович, аспирант 4 года обучения ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ Научный руководитель – Гиро Татьяна Михайловна, д-р техн. наук, профессор 2 место - Белково-минеральный концентрат на основе рециклинга биоотходов птицеводства и активированного цеолита Автор – Миникаев Данис Тимурович, аспирант 1 года обучения ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ Научный руководитель – Ахметзянова Фирая Казбековна, д-р биол. наук, профессор 3 место - Кластерная модель цеха по переработке растительного сырья и производству полифункциональных пищевых систем Автор – Ларина Марина Владимировна, аспирант 4 года обучения ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ Научный руководитель – Симакова Инна Владимировна, д-р техн. наук, профессор 4 место - Создание одноразовых упаковок из соломы ярового рапса ориентированных на экологию и защиту окружающей среды Автор – Яхин Ильдар Фаритович, аспирант 1 года обучения ФГБОУ ВО Казанский ГАУ Научный руководитель – Трофимов Николай Валерьевич, канд. с.-х. наук, доцент.
Благодарим всех конкурсантов за участие! Желаем удачи и дальнейших побед! Совет молодых ученых и специалистов
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.