12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Защита ВКР на факультете агротехнологий, землеустройства и пищевых производств

28 Июня 2022

Вот и наступил самый важный день в студенческой жизни, день, когда нужно показать все свои знания и умения перед членами Государственной аттестационной комиссии.

 

28 июня началась защита у студентов 4 курса направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» очной формы обучения.


Членам комиссии были представлены разнообразные темы выпускных квалификационных работ по профилю подготовки. Все они привлекли внимание комиссии и присутствующих, особую заинтересованность вызвали следующие работы: «Разработка технологии производства продуктов питания из цельного зерна твердой и мягкойпшеницы» - Банокиной Лидии Игоревны, «Разработка технологии производства овощных цукатов с различными видами обработок» - Князькиной Виктории Анатольевны, «Влияние нутовой муки на технологию и качество сырцовых печатных пряников» - Архиповой Татьяны Сергеевны.


Результаты большей части выпускных работ были представлены не только на слайдах, но и в виде готовой продукции, которую можно было попробовать. На это обратил особое внимание председатель комиссии Герасименко А.В., который является выпускником агрономического факультета ОГАУ, а также производственником, который на протяжении многих лет занимается производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, являясь председателем совета директоров АО «Дубиновское ХПП» Кувандыкского района Оренбургской области.


После защиты выпускных квалификационных работ и.о. декана факультета агротехнологий, землеустройства и пищевых производств Васильев И.В. поздравил выпускников с успешной защитой и пригласил их продолжить обучение в магистратуре по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания по профилю подготовки Технология и организация производства продуктов питания.


Зав.кафедрой технологии хранения и переработки селькохозяйственной продукции Яичкин В.Н.