Видеоматериалы




Холодно, но интересно! |
Студенты изучили устройство промышленных холодильников, температурные режимы хранения пищевых продуктов, в том числе мяса, рыбы, мороженого, продуктов птицеводства.
Технологи и специалисты предприятия ознакомили студентов с сопроводительной документацией на продукцию животноводства, условиями хранения и сроками хранения продуктов при низких температурах, с методами оценки качества продуктов животноводства.
Следует заметить, что температура в камерах холодильников составляет -20° С.
Занятие очень заинтересовало студентов, специалистам предприятия было задано множество вопросов по технологии замораживания мяса, рыбы, способах хранения и реализации глубокозамороженных продуктов.
Преподаватель кафедры технологии переработки и сертификации продукции животноводства Зенков П.М
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.