12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Холодно, но интересно!

11 ноября 2013г. было проведено выездное занятие в рамках недели качества в условиях ООО «Оренбургский хладокомбинат» для студентов 4 курса специальности «Зоотехния» по теме: «Холодильная обработка мяса».

 

Студенты изучили устройство промышленных холодильников, температурные режимы хранения пищевых продуктов, в том числе мяса, рыбы, мороженого, продуктов птицеводства.

 

Технологи и специалисты предприятия ознакомили студентов с сопроводительной документацией на продукцию животноводства, условиями хранения и сроками хранения продуктов при низких температурах, с методами оценки качества продуктов животноводства.

 

Следует заметить, что температура в камерах холодильников составляет -20° С.

 

Занятие очень заинтересовало студентов, специалистам предприятия было задано множество вопросов по технологии замораживания мяса, рыбы, способах хранения и реализации глубокозамороженных продуктов.

 

Преподаватель кафедры технологии переработки и сертификации продукции животноводства Зенков П.М