Видеоматериалы
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play_small.png)
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play_small.png)
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play_small.png)
![](/modules/mod_video_yt/images/inline_video_play.png)
Высокое качество продукции – основа успешного хозяйствования. |
со студентами направления подготовки 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
На занятии кроме конкурсной комиссии института присутствовали представители производства, перерабатывающих предприятий и инспектирующих органов.
На занятии широко использовались информационные технологии: интерактивная доска, интернет-ресурсы, презентация. Целью занятия являлась оценка качества сырого молока различных производителей по таким показателям как содержание примесей, органолептические свойства, жирность, кислотность, плотность, которые определялись непосредственно самими студентами, что вызывало у них живой интерес.
Эффективность проведённого занятия была приумножена общением студентов с представителями производства:
Гостям студенты активно задавали вопросы, на которые услышали исчерпывающие ответы. В результате такого живого общения все получили глубокое удовлетворение от проведенного занятия!
Дирекция института агротехнологий и лесного дела
|
Copyright © 2004-2024 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.