Видеоматериалы




В единении – сила: теории и практики !!! |
Цель экскурсии ознакомление с организацией и управлением производственного процесса переработки сельскохозяйственной продукции.
Студентам была предоставлена возможность ознакомиться с процессом переработки и хранения мясной продукции. Грамотные специалисты-технологи продемонстрировали студентам каждый этап производства различных колбасных изделий, подробно описав их, и показали работу всего оборудования, используемого для изготовления продуктов. ООО «Мясная душа» производит большой ассортимент разнообразных по вкусу мясных и колбасных изделий с использованием мирового опыта и собственных исследований.
В ходе экскурсии, общаясь с главным бухгалтером предприятия, студентам была предоставлена возможность ознакомиться с основными экономическими показателями деятельности ООО «Мясная душа», которые могут быть использованы в учебном процессе.
Студенты познакомились и побеседовали с выпускниками экономического факультета Оренбургского ГАУ, работающими на данном предприятии.
Белякова Е.А.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.