Видеоматериалы




Вкусные занятия...
25 Октября 2016
|
которые можно употреблять с чаем, кофе, соками и другими напитками. Именно по этому, ассортимент этой продукции постоянно расширяется.
На занятиях по дисциплине «Хлебопекарное и кондитерское производство» студенты направления подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» факультета Агротехнологий, землеустройства и пищевых производств под руководством опытных преподавателей получают практические навыки по технологии приготовления этих всеми любимых кондитерских изделий.
Если и вы хотите узнать многое о хлебопекарном и кондитерском производстве, радовать не только своих родных и близких вкусной выпечкой, приходите к нам учиться!
Зав. кафедры ТХ и ПСП Яичкин В.Н.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.