Видеоматериалы




Технология производства пищевых яиц
25 Октября 2016
|
5 курса факультета биотехнологий и природопользования направления подготовки «Зоотехния» на тему: «Технология производства пищевых яиц».
Студенты изучили технологический процесс производства пищевых яиц, освоили вопросы кормления и содержания кур-несушек промышленного стада, ознакомились с оценкой качества яиц, с характеристикой оборудования в птичнике.
Занятие проводила доцент кафедры ТПиППЖ Бакаева Л.Н.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.