-
Наименование структурного подразделения:
Общепит ОГАУ
-
Информация о руководителе структурного подразделения:
Директор: Кабанов Анатолий Николаевич
-
Информация о месте нахождения структурного подразделения:
Адрес: Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Ленинская, 59
-
Информация об адресе официального сайта в сети «Интернет»:
Нет
-
Информация об адресах электронной почты структурного подразделения:
Нет
-
Сведения о наличии положений о структурном подразделении (органе управления):
Положение о структурном подразделении Общепит ОГАУ
Контактная информация:
Адрес: г. Оренбург, ул. Ленинская, д. 59
Телефоны (городские):
77-91-90
Добраться можно: автобус №:21,25,45, 61,67,56,53; троллейбусы: 2,4. Остановка «Аграрный Университет»
Ответственный за предоставление информации: Кабанов Анатолий Николаевич, директор Общепит ОГАУ
|
Кабанов Анатолий Николаевич
Директор
Образование: З Т С Т Московский филиал Заочный Техникум Советской Торговли
Трудовая деятельность:
Стаж работы по специальности 40 лет, на данном предприятии 17 лет
Должностные обязанности:
-
руководство работой Общепита ОГАУ
-
осуществлять материально-техническое обеспечение и оснащение производственного процесса
-
организация исполнения распоряжений администрации университета и контроль хода их выполнения
-
обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
-
обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т. ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта
-
осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности Общепита ОГАУ»
-
обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
-
осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживании клиентов
-
контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
-
обеспечивать прохождение работниками Общепита ОГАУ, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
|
Положение о структурном подразделении Общепит ОГАУ
Режим работы:
Пн-Пт: 09.00-16.00
Сб-Вс: выходной
Основная цель Общепита ОГАУ :
-организация и обеспечение полноценного питания студентов, преподавателей и сотрудников Университета.
основные задачи Общепита ОГАУ:
-обеспечение высокого качества приготовления пищи;
-обеспечение высокой культуры обслуживания посетителей;
-обеспечение высокой эффективности производства.
Функции подразделения:
- организация снабжения и обеспечения продовольственными товарами;
- организация работ по постоянному улучшению качества приготовления пищи;
- организация работы по осуществлению контроля за обеспечением качества приготовления пищи и обслуживания, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
- кулинарная обработка сырья;
- торгово-закупочная деятельность ;
- заготовка, хранение и организация переработки сельскохозяйственной продукции;
- обслуживание проводимых в университете культурно-массовых и других мероприятий;
- осуществляет иную деятельность в соответствии с Уставом университета.
Сотрудники подразделения:
|
Дудыкина Татьяна Никитична
Калькулятор
Образование:
З Т С Т Московский филиал Заочный Техникум Советской Торговли
Трудовая деятельность:
стаж работы по специальности: 34 года, на данном предприятии 4 года
Должностные обязанности:
-
проверять документы по приходу продуктов
-
оформлять расходные документы на отпуск продукции
-
проверять отчеты по кассе, кухне и буфетам
-
составлять меню и калькуляцию блюд
-
вести учет товарооборота собственной продукции и покупных товаров
-
соблюдать технику безопасности.
|
|
Прохода Галина Владимировна
Старший повар
Образование:
З Т С Т Московский филиал Заочный Техникум Советской Торговли
Трудовая деятельность:
стаж работы по специальности: 18 лет, на данном предприятии 4 года
Должностные обязанности:
-
осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью «Общепит ОГАУ»
-
проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
-
составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
-
обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню
-
осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
-
организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
-
контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств
-
проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
-
проводить работу по повышению квалификации работников
-
контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
|
|
Подтяжкина Валентина Петровна
Повар
Образование: О С П Т У № 48
Трудовая деятельность:
Стаж работы по специальности 24 года, на данном предприятии 9 лет
Должностные обязанности:
-
соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия, сроки хранения, транспортирование и реализации продукции
-
обеспечивать приготовления пищи
-
составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания
-
качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время
-
обеспечить сохранность посуды
-
соблюдать правила пользования оборудованием и содержать его в чистоте
-
содержать помещение и холодильники, а также личную спецодежду в чистоте
-
соблюдать правила санитарии
|
|
Ломакина Людмила Николаевна
Кассир
Образование:
СПТУ № 39
Трудовая деятельность:
Общий стаж работы 20 лет, на данном предприятии 8 лет
Должностные обязанности:
-
осуществлять расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивку чека, выдачу сдачи
-
проверять исправность кассового аппарата, осуществлять заправку чековой ленты, запись показаний счетчиков
-
знакомиться с ассортиментом имеющихся товаров, изделий и ценами на них
-
соблюдать правила внутреннего трудового распорядка
|
|