12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Информация для сотрудников

01 Июля 2020

ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный аграрный университет» в связи с появлением информации о задержке выплаты заработной платы за вторую половину июня 2020 г. сотрудникам Университета сообщает следующее.

 

В ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный аграрный университет» коллективным договором установлены следующие сроки выплаты заработной платы: 18 число месяца начисления – за первую половину месяца, 3 число месяца следующего за месяцем начисления – за вторую половину месяца. Плановый срок выплаты заработной платы за вторую половину июня 2020 г. – 03.07.2020 г.

 

29 июня 2020 г. произошел технический сбой в работе сервера с установленными бухгалтерскими программами. В настоящий момент работа сервера восстановлена и отделом бухгалтерского учета и отчетности прилагаются все усилия по подготовке документов для своевременной выплаты заработной платы сотрудникам за вторую половину июня 2020 г.

 

В случае не выплаты заработной платы за вторую половину июня 2020 г. в плановый срок в соответствии со статьей 236 Трудового кодекса РФ заработная плата будет выплачена с учетом уплаты процентов (денежной компенсации) в размере одной сто пятидесятой действующей ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации от не выплаченных в срок сумм, за каждый день задержки, начиная с 4 июля 2020 г.