Видеоматериалы




Выезд в Андреевское подворье
27 Марта 2023
|
На выездном занятии по дисциплине «Технология производства и переработки продукции птицеводства» студенты ознакомились с технологией производства таких продуктов как, яйца перепелиные маринованные, лапша домашняя на перепелиных яйцах, натуральные сладости, соусы и деликатесы. В цехе переработки была проведена дегустация. Выездное учебное занятие было проведено с целью приобретения практических навыков для будущих технологов. Доцент кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства, к.с.-х. наук Бакаева Лариса Николаевна
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.