12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

«Величество трапеза» в гостях у Оренбургского ГАУ

04 Мая 2023

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции – многоступенчатый процесс, требующий соблюдения установленных стандартов, знания методов контроля качества и безопасности пищевой продукции.

 

На протяжении 20 лет в Оренбургском ГАУ проводится подготовка специалистов направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Выпускники данного направления успешно трудоустраиваются в ведущие предприятия области. Не случайно, развивая свое дело, выпускники обращаются за потенциальными специалистами в родную alma mater.

 

27 апреля состоялась встреча представителя торговой марки «Величество трапеза» Бочаровой Радмиллы Рахимовны, одной из первых выпускниц по специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, со студентами данного направления подготовки. Торговая марка «Величество трапеза» существует и успешно развивается более 20 лет. За последние несколько лет предприятие завоевало многочисленные награды, среди которых «Сто лучших товаров России», Золотой знак «Лидер качества Оренбуржья» в номинации «Эко продукт».


Радмилла Рахимовна озвучила предложения принять на практику и трудоустроить студентов-технологов, т.к. она не понаслышке знает высокий уровень подготовки студентов в Оренбургском ГАУ. Наличие крепкой современной материально-технической базы и высококачественных специалистов в Оренбургском ГАУ способствует качественному освоению профессиональных навыков студентами. Приглашение выпускникам нашего Университета трудоустроится в ТМ «Величество трапеза» можно расценивать как один из возможных успешных стартов их карьеры.


Центр карьеры и трудоустройства