Видеоматериалы




Повышение профессиональных навыков сотрудников кафедры ТПиППЖ
05 Июня 2023
|
Обучение прошло по программе «Технология производства полутвердых сыров» в объеме 108 часов под руководством заместителя генерального директора, технолога - Родионовой Елены Радиковны. Программа включала теоретическое обучение и практические занятия. Основным содержанием программы были: Входной анализ молока Техническое оснащение цеха Изучение ассортимента заквасок разных производителей Обновление знаний по производству рассольных сыров (буратта, моцарелла, брынза, сулугуни) Производство полутвердых сыров (голландский, российский,качота, маасдам) По окончании стажировки были получены удостоверения о курсах повышения квалификации. Данные мероприятия повышают профессиональные навыки преподавателей и улучшают качество учебного процесса. Выражаем благодарность руководству ООО «Степь» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Доцент Соболева Н.В.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.