12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Практика у студентов 1 курса

27 Июня 2023

С 12 июня в соответствии с учебным графиком студенты 1 курса направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» приступили к учебно-ознакомительной практике.


Практика проводится на перерабатывающих предприятиях и позволяет студентам наблюдать за процессами на предприятии, рассматривать механизмы технологических процессов и знакомится с организацией производства, что актуально для будущих специалистов.

 

13 июня студенты посетили одно из старейших предприятий города по производству муки. История предприятия началась ещё в 1909 году, когда известный в Оренбургской губернии купец К.Д. Брагин построил свою паровую мельницу и начал производство сортовой муки с выработкой 25 тонн в сутки.


Сейчас ЗАО «Хлебопродукт-2» занимается не только производством пшеничной и ржаной муки, но и с 1999 года осуществляет производство хлеба и хлебобулочных изделий. На протяжении последних лет ведется разработка новых видов продукции хлебопекарного производства, ассортимент которых составляет более 170 наименований.


Доцент кафедры ТХиПСХП Иванова Л.В.