Видеоматериалы




Работа секции «Переработка сельскохозяйственной продукции»
04 Декабря 2023
|
По окончании пленарного заседания работа конференции продолжилась по секциям. Работа секции № 6 «Переработка сельскохозяйственной продукции» прошла в корпусе № 2 под руководством председателя, заведующего кафедрой «технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Яичкина В.Н.; секретарь – доцент кафедры Иванова Л.В. В работе секции приняли участие преподаватели и студенты кафедры «технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» и кафедры английского языка и гуманитарных дисциплин. Во вступительной речи Яичкин В.Н. рассказал о перспективах развития отрасли переработки сельскохозяйственной продукции, подчеркнул практическую значимость научных исследований, проводимых в области переработки продукции растениеводства и животноводства. Участники заседания представили к обсуждению 8 докладов. Были рассмотрены вопросы использования растительного сырья при производстве фарша, применения различных видов муки в технологии изготовления безглютенового печенья, а также возможность использования различных технологий для приготовления выпечки, вина, напитков. Кроме того, участники мероприятия узнали много интересного об истории сыроделия. Тематика секции вызвала живой интерес у ее участников. Коллектив кафедры «технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.