12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Мастер-класс в рамках национальной научно-практической конференции

20 Марта 2024

15 марта в рамках национальной научно-практической конференции с международным участием «Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания» был проведен мастер-класс под руководством доцентов кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Архиповой Н.А., Ивановой Л.В., Живодеровой С.П.


Надежда Александровна Архипова поприветствовала участников конференции, пожелала плодотворной работы и открыла мастер-класс, представив участников данного мероприятия: Ильфата Батаршина, являющегося выпускником кафедры Технологии хранения и ПСХП, защитившим работу под руководством доцента Архиповой Н.А., в настоящее время достигшим больших успехов, являющийся хозяином студии кондитерского искусства «Don Eclair», и Лужецких Елизавету Сергеевну - студентку 4 курса ГАПОУ «Колледж сервиса», направления подготовки «Поварское и кондитерское дело» под руководством преподавателя Мазаловой Ольги Владимированы.


Ильфат Батаршин продемонстрировал мастер-класс по производству пирожных из песочного теста, а Лужецких Елизавета - мастер-класс «Моделирование из сахарной мастики».


Студенты 2-го и 3-го курсов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» приняли активное участие в приготовлении теста и формовании корзиночек. Ильфат Батаршин рассказал про виды песочного теста, его использовании, и тонкостях технологических процессов приготовления.


Елизавета Лужецких показала лепку различных фигурок с использованием красителей для декорирования кондитерских изделий. Студенты интересовались безопасностью красителей, используемых при изготовлении, их количеством при внесении, химическим составом. В ходе мастер-класса они получили практические навыки изготовления кондитерских изделий.


Участникам мастер-класса были вручены грамоты и благодарности.


Организационный комитет национальной научно-практической конференции выражает искреннюю благодарность за участие в конференции Мазаловой Ольге Владимировне и Ильфату Батаршину и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Доценты кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Архипова Н.А.,

Иванова Л.В., Живодерова С.П.